И как узнать это? Какие тесты есть на проверку печени и артерий и у какого врача?
P.S. Честно говоря я не любитель бегать по врачам..
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
анализ крови как правило показывает если проблемы с печенью. когда я делал тест на холестерол, то сразу же и работу печени проверяют.
А стрес тест артерий и сердца очень прост.... бежишь 5К с хорошей скоростью 5 раз в неделю, если ничего не болит, если хорошо себя чувствуешь, то всё ОК.![]()
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
почти уверена, что вы не голодаете. значит нужно искать проблему в чем-то ещё.
я бы на вашем месте пошла к терапевту. анализы и способы проверки печени, легких, крови расписывать не стану, так как все вам назначит ваш врач. скажу лишь, снижение холестерина- это следствие какого-то процесса в вашем организме. это только верхушка айсберга . нужно выяснить причину, тогда в искусственном поднятии ЛПВП не будет нужды.
Ок, к врачу дойду попозже, а сегодня захавал четвертушку обычной белой сырой луковицы (красного лука нет дома, доеду до магазина - куплю).
За обедом вместе с салатом, обмазал его сметаной и сжевал за три приёма заедая картошкой, сосисками и салатом.
ОМГ! Глаза мои полезли на лоб, желудок вскрикнул!. НЕ ВКУСНО И ГОРЬКО. Я не плакал, т.к. проглатил его быстро.. но удовольствия не испытал. Надеюсь я найду в себе силы сжевать ещё четвертушку за ужином.
хе, хе, насмешил. поробуй так каждый день. странно, что у тебя низкий HDL. что то с печенью не в порядке.... сходи к врачу.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|