Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Я согласен и несогласен. Васпы проповедуют персональное респонсибилити, и типа если беден то можешь помирать, так богом назначено.
Однако они за бизнес, поэтому здесь более мене талантливого к спорту выпасают сразу, чтобы потом продвигать свою школу или университет, а может и сделать реальные деньги как профи.
Я же написал: плохому танцору всегда что то мешает. Советским алимпийцам мешает то что это зимняя алимпиада а в совке много снега.
Секция кикбаксинга для моей дочери стоит $20 за занятие. И что теперь? Кто им виноват что они луче купят пол литры чем заплатят за секцию?
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
На самом деле всё довольно просто. Старые чемпионы ушли, а новые не появились. России не удастся прорваться в новых видах спорта и она медленно, но верно сдаёт свои позиции в тех видах, где она раньше доминировала - биатлон, бег на лыжах, конькобежный спорт и фигурное катание. Исключение составляет хоккей.
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
цирк с конями
Я был вчера на этой игре, никакого безобразного судейства не было. Незасчитанный гол был забит после свистка, чехи даже не оспаривали это, а больше и придраться-то в отношении судей не к чему. Чехи, кстати, очень прилично играют, особенно в большинстве, не удивлюсь если дойдут до финала.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|