Тема ни в коем случае не преследует своей целью оскорбить какую-либо страну...
Ну вот, о медалях... Немного. Не поспоришь. Немного.
Даже учитывая весь тот шорох в российской прессе о том, что судьи предвзяты в отдельных случаях, то все-равно... немного... скажем, даже если учесть те, что были недополучены в результате "предвзятости" судей.
Российская команда - одна из самых многочисленных.
Мне вот подумалось, почему так мало? Когда говорил с родственниками и друзьями из стран бывшего Советского Союза, слышал часто высказывание: "переманили в другую страну того или иного спортсмена"... Тоже есть о чем задуматься... Почему в России такие условия для спортсменов, что их можно переманивать?
В целом, утрированно так, мне кажется, это каким-то образом это связано с бездуховностью (не мешать с религиозной концепцией термина), обескультуренностью, опопсованностью, обаблованностью, коррупцие-приятием среди молодых поколений россиян... ценаправленно поддутыми бабко-имущими...
Мне кажется, что пропал тот стержень самоотдачи, который так необходим для побед... Полярная переориентация ценностей в обществе без наличия оных на другом полюсе... и получается уже совершенно другая картина...
Ну, и без всяких там противопоставлений с другой отдельно-взятой страной (типо, сам дурак или там, сами вы измазаны), какие есть еще мнения конкретно по вопросу.
Чем объяснить такое небольшое количество медалей?

Reply With Quote