Page 2 of 12 FirstFirst 1234567891011 ... LastLast
Results 11 to 20 of 112

Thread: Российские медали на Олимпиаде.

Forum Hero Буржуй's Avatar

Default Re: Российские медали на Олимпиаде.

Quote Originally Posted by Акватрель View Post
    смотри ответ выше.. Или родители платят, или спонсоров (филантропов) находят, или колледжи оплачивают
    Ты никогда не интересовалась из каких стран преобладают чемпионы по бегу? Кто з аних платит? Какие спонсоры?
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Настоящий Индеец

я, кстати, соглашусь.. На западе господствует протестанская этика, и всвязи с этим благотворительность всегда была и есть на высшем уровне. В православии же пресловутое "Бог поможет" до сих пор сидит в генетической памяти..
    Я согласен и несогласен. Васпы проповедуют персональное респонсибилити, и типа если беден то можешь помирать, так богом назначено.
    Однако они за бизнес, поэтому здесь более мене талантливого к спорту выпасают сразу, чтобы потом продвигать свою школу или университет, а может и сделать реальные деньги как профи.

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Quote Originally Posted by ИнкЖирик View Post
    Ты никогда не интересовалась из каких стран преобладают чемпионы по бегу? Кто з аних платит? Какие спонсоры?
    ну против генетики не попрешь.. и тренироваться бегу никто не запрещает, вышел в африканскую саванну и беги себе..
    А ты знаешь, сколько стОит хоккейная секция для ребенка?

Forum Hero Буржуй's Avatar

ну против генетики не попрешь.. и тренироваться бегу никто не запрещает, вышел в африканскую саванну и беги себе..
    А ты знаешь, сколько стОит хоккейная секция для ребенка?
    Я же написал: плохому танцору всегда что то мешает. Советским алимпийцам мешает то что это зимняя алимпиада а в совке много снега.

Секция кикбаксинга для моей дочери стоит $20 за занятие. И что теперь? Кто им виноват что они луче купят пол литры чем заплатят за секцию?
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by бубенчиков View Post
    Я согласен и несогласен. Васпы проповедуют персональное респонсибилити, и типа если беден то можешь помирать, так богом назначено.
    Однако они за бизнес, поэтому здесь более мене талантливого к спорту выпасают сразу, чтобы потом продвигать свою школу или университет, а может и сделать реальные деньги как профи.
    Возможно - Шайтантаунские.

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Quote Originally Posted by mineral View Post

Чем объяснить такое небольшое количество медалей?
    На самом деле всё довольно просто. Старые чемпионы ушли, а новые не появились. России не удастся прорваться в новых видах спорта и она медленно, но верно сдаёт свои позиции в тех видах, где она раньше доминировала - биатлон, бег на лыжах, конькобежный спорт и фигурное катание. Исключение составляет хоккей.
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by Dantik View Post
    На самом деле всё довольно просто. Старые чемпионы ушли, а новые не появились. России не удастся прорваться в новых видах спорта и она медленно, но верно сдаёт свои позиции в тех видах, где она раньше доминировала - биатлон, бег на лыжах, конькобежный спорт и фигурное катание. Исключение составляет хоккей.
    Пока в хокее никакого большого исключения.Выиграли у Литвы,проиграли Словакам,выиграли у Чехов,но частично благодаря безобразному судейству.Итог групового турнира по игре мягко говоря не очень.

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Пока в хокее никакого большого исключения.Выиграли у Литвы,проиграли Словакам,выиграли у Чехов,но частично благодаря безобразному судейству.Итог групового турнира по игре мягко говоря не очень.
    Я не говорю о результатах. Даже если они не выиграют зoлото, мало кто может отрицать, что у России одна из сильнейших команд в мире.
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

интересно девки пляшут...

А что было безобразного в судействе матча Россия-Чехия?
    На мой взгляд россияне достойно выйграли и создавали значительно больше голевых ситуаций, чем чехи. Если бы не вратарь....
    Что у нас сейчас...модно критиковать судей, что ли?
    цирк с конями

Forum Hero LAman's Avatar

выиграли у Чехов, но частично благодаря безобразному судейству
    Я был вчера на этой игре, никакого безобразного судейства не было. Незасчитанный гол был забит после свистка, чехи даже не оспаривали это, а больше и придраться-то в отношении судей не к чему. Чехи, кстати, очень прилично играют, особенно в большинстве, не удивлюсь если дойдут до финала.

Page 2 of 12 FirstFirst 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)