ееее-ееееееее-е-еееедик!!!!
ееее-ееееееее-е-еееедик!!!!
цирк с конями
Я не верю,но говорят что такое действительно есть.Просто если так думать,то тогда вообще всё что ни происходит в жизни можно объяснить с помощью сглаза и всяких там венцов,это очень удобно,один мой знакомый постоянно гулял,и каждый раз возвращаясь домой после очередного романа с любовницей говорил,что это ему было сделано,что-то типа порчи,что мол он не хотел иметь связь на стороне,но какая-то необъяснимая сила против его воли сильно тянула его к этим женщинам,вот так он объяснял свою блядскую сущность:grum:
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
У меня однокашник - здесь бы сказали хандсом - пошел к колдунье, пожаловался, что вроде женщин много, а отношения, долгоиграющие, не получаются. Она ему заявила "на тебе венец безбрачия". Предложила снять. За плату, естественна. Он сейчас думает, снимать или нет. Гарит не денег жалко, а свободы...
Я не ревнивая, но хату спалю
...может быть не надо ходить по специалистам...
...вокруг нас много всего из другого мира...лучше не раздражать...лучше попробовать на хороших приметах: написать и проглотить...ну, попробовать хорошими методами...
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|