В самой теме напрягает особенно то, что с человека снимается приличная сумма, а за это ему не дается никакого качества взамен - только "престиж".
Но пардоньте, Мерс был в 1980-е и престижен и качественен, рассчитывался (тот-же 126) на 25 лет эксплуатации или 1млн км пробега (до сих пор многие в великолепном состоянии) - т.е. тогда человек за свои кровные покупал ВЕЩЬ.
А теперь фуфло...
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
у меня друг купил БМВ. трехлетний. проездил неделю. уже в ремонте. сломался навикомп.
бИзабразие какое то.. все эти новейшие технологии, барахло. У моей подружки 13 лет маленький бимер уже.. в том месяце тряпочка на потолке отошла, она приклеивать ездила.. а про поломки не слышу ничего..
зато у бывшего босса на новой Ауди (давно уже.. лет 6 назад) зимой по дороге на работу обагревательный сенсор какой то полетел.. и печка на сидении топила во всю и не отключалась.. он бедненький пол дня свои яйца папочками обмахивал ..
Я не помню откуда почерпнул цифры, но они неоднократно упоминались в автомобильной прессе.
К тому-же все три 126 в офисе в Средней Азии работают до сих пор.
Они все 1988-90 гг выпуска, в Среднюю Азию попали в середине 1990-х (поддержанными) т.е. им по по 20-ке и больше и они пережили и парочку 140-х (пригнаны в Среднюю Азию уже юзаными), и один 220 (куплен новым).
А там тачки эксплуатируют нещадно - бывает и 1000 км в сутки надо сделать по делам туда-обратно (ведомства и порт в разных городах).
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|