Пока не могу создавать сви темы..Приходится подбирать похожие, вы уж извините.
Есть вопрос. Имею возможность получить иммиграционную визу и переехать в сша. Я работаю в москве архитектором, получила высшее образование в питере. Хочу заняться в штатах своим ремеслом. Что мне нужно сделать, чтобы эвалюировать свой диплом, так, чтобы он был интересен для работодателя?
Знакомые советуют для получения хорошего диплома в сша - пойти учиться в какой-то американский вуз. Правильно ли это?
Если да, то стоит ли, пока делаются мои иммиграционные документы, брать визу на студента и ехать учиться? Не повредит ли это течению иммиграционного процесса?
спасибо.
насчет выделенного стоит посоветоваться со знающими иммиграционные вопросы, а пока поискать подходящий вуз в штате в который собираетесь , там же узнать какие эвалюирующие агенства они принимают, потому что одно дело эвалюировать, другое дело что определенные американские вузы принимают эвалюации от определенных агенств, то есть чтобы вам зря не платить за эвалюацию и не терять время. в инете в поиске можно найти сайт института и там поискать как и что- насчет визы и эвалюации.
Есli то к чему душа лежит не пользуется спросом на рынке предлагаю профессию которaя платит много. Тогда работать нужно будет мало и иметь много времени на душевное.
Тут: http://swz.salary.com/salarywizard/l...narrow_50.html
А там уж звоните в университеты и с адвайзерами выбирайте то что быстрее и что более менее нравиться. Чем труднее с экономикой - тем лучше образование. Меньше классы, оплата за обучения в некоторый Университетах снижается и т.д.
Удачи! Этож Америка, тут все получится!!
Извиняюсь за грамматику!
С уважением
Texan
вот если бы кто-нибудь предположил с вероятностью около 85%, что будет востребовано на международном рынке труда (ну или хотя бы в США..) через 3-4 года, не включая доkторов и фармацевтов, то я бы прямо завтра бы начала реализовывать свои мечты.... :confused:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|