Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 11 to 20 of 39

Thread: Куда пойти учиться?

Banned Forever

Default Re: Как вы поступили?

Quote Originally Posted by VideoGuy View Post
    Очень интересно встретить человека умеющего зарабатывать на жизнь биржевыми спекуляциями.
    Это умение вызывает уважение так как у самого уже несколько лет не получается.
    В подобной ситуации открыл бы своё дело, хотя нет-стал бы наверно инвестором.
    Сейчас куча очень интересных разработок ведётся и всем нужны деньги.
    Начал-бы скорее всего с компьютерного интеллекта чтобы автоматизировать биржевые спекуляции, ну или хотя-бы перевод с одного языка на другой.
    те кто умеет зарабатывать на бирже вероятно хорошо играют в покер

Level 1 User

Quote Originally Posted by knazigor View Post
    только не наоборот

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Default Re: Куда пойти учиться?

Как вы будете на работу устраиваться с сертификатом об окончании курсов? Программистом нельзя стать за 6 месяцев. Хотя если вы математик, то можно.
    За 6 врядли ... но 2 пару запросто ...
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Alex_3112 View Post
    В 90-е еще как было можно!
    Но не сейчас, да.

Можно трактат Химика почитать.
    я правда не програмер а инфосек и дело было не в 90ые а в наше время (ака 2005-2006) а так всё верно
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

aдрИналин Adrina's Avatar

Poker rules!

(О бирже понятия не имею)

Пока не могу создавать сви темы..Приходится подбирать похожие, вы уж извините.
    Есть вопрос. Имею возможность получить иммиграционную визу и переехать в сша. Я работаю в москве архитектором, получила высшее образование в питере. Хочу заняться в штатах своим ремеслом. Что мне нужно сделать, чтобы эвалюировать свой диплом, так, чтобы он был интересен для работодателя?

Знакомые советуют для получения хорошего диплома в сша - пойти учиться в какой-то американский вуз. Правильно ли это?
    Если да, то стоит ли, пока делаются мои иммиграционные документы, брать визу на студента и ехать учиться? Не повредит ли это течению иммиграционного процесса?
    спасибо.

Banned Forever

Quote Originally Posted by TypucT View Post
    Пока не могу создавать сви темы..Приходится подбирать похожие, вы уж извините.
    Есть вопрос. Имею возможность получить иммиграционную визу и переехать в сша. Я работаю в москве архитектором, получила высшее образование в питере. Хочу заняться в штатах своим ремеслом. Что мне нужно сделать, чтобы эвалюировать свой диплом, так, чтобы он был интересен для работодателя?

Знакомые советуют для получения хорошего диплома в сша - пойти учиться в какой-то американский вуз. Правильно ли это?
    Если да, то стоит ли, пока делаются мои иммиграционные документы, брать визу на студента и ехать учиться? Не повредит ли это течению иммиграционного процесса?
    спасибо.
    насчет выделенного стоит посоветоваться со знающими иммиграционные вопросы, а пока поискать подходящий вуз в штате в который собираетесь , там же узнать какие эвалюирующие агенства они принимают, потому что одно дело эвалюировать, другое дело что определенные американские вузы принимают эвалюации от определенных агенств, то есть чтобы вам зря не платить за эвалюацию и не терять время. в инете в поиске можно найти сайт института и там поискать как и что- насчет визы и эвалюации.

Between LAX and HNL Texan's Avatar

Есli то к чему душа лежит не пользуется спросом на рынке предлагаю профессию которaя платит много. Тогда работать нужно будет мало и иметь много времени на душевное.

Тут: http://swz.salary.com/salarywizard/l...narrow_50.html

А там уж звоните в университеты и с адвайзерами выбирайте то что быстрее и что более менее нравиться. Чем труднее с экономикой - тем лучше образование. Меньше классы, оплата за обучения в некоторый Университетах снижается и т.д.

Удачи! Этож Америка, тут все получится!!
    Извиняюсь за грамматику!

С уважением
    Texan

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by TypucT View Post
    спасибо.
    Чтоб получить визу студента F-1 надо доказать отсуствие иммиграционных намерений. А они у Вас есть.
    Если можно, опишите пожалуйста Вашу иммиграционную ситуацию поподробнее и Вам дадут более подробный совет.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Level 2 User Charned's Avatar

вот если бы кто-нибудь предположил с вероятностью около 85%, что будет востребовано на международном рынке труда (ну или хотя бы в США..) через 3-4 года, не включая доkторов и фармацевтов, то я бы прямо завтра бы начала реализовывать свои мечты.... :confused:

Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)