Добрый день,уважаемые форумчане. У меня проблема - закончила в России университет, специальность -переводчик(английский и французский языки). Работала в Москве по специальности и горя не знала, как говорится. Но,вдруг на меня свалилось мое американское счастье, и вот - я уже год живу в Техасе. Грин карту получила в июле. Жизнь прекрасна! Но есть одно большое НО! Не знаю, чем себя занять! Искала работу - безрезультатно(((В итоге, начала играть на бирже,чайник-daytrader я))) Зарабатываю очень прилично,но столько нервов уходит - меня надолго не хватит! Вот решила идти учиться,НО - куда? на кого? Я просто в панике! Вот на кого можно пойти учиться с гуманитарным российским образованием? математика,химия,физика - не мое,к сожалению(((Муж советует идти на паралигала. Здесь есть кто паралигал на форуме? И вообще,наверняка,кто-то был в подобной ситуации. Как вы поступили? И обязательно ли дигрии получать,можно ли просто сертификат паралигала получить? Заранее спасибо,пардон за большое сообщение,лаконичность - это не про меня![]()

Reply With Quote