Page 2 of 16 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast
Results 11 to 20 of 158

Thread: Все про English Language.

Я Мудрая Савишна! ZayacBo's Avatar

Default Re: Все про English Language.

Quote Originally Posted by RealDeal View Post
    Я понимаю о чем ты, и пользуюсь разъяснениями английского слова - другими английскими словами сам.
    Но при прочтении книги быстро достает лазить каждый раз и что-то смотреть.

Поэтому я часто читаю пропуская непонятные или неизвестные мне слова, которые не мешают мне понимать основной смысл.
    В результате эти слова пролетают каждый раз мимо, как мне кажется, не оставаясь в памяти.
    ну никто не сказал что это будет легко и приятно ...
    однако иногда всякие казалось бы вспомогательные прилагательные смысл всего предложения могут на противоположный поменять.

вообще новые слова надо много раз писать на бумажке штоб не забыть, иначе все вылетит. и еще надо с новыми словами тексты сочинять, тоже чтобы не забыть.
    самое просто упражнение - набралось 20 новых слов, сочини с ними какой-нибудь текст на свободную тему длиной в одну страницу.

Nutcracker RealDeal's Avatar

Quote Originally Posted by ZayacBo View Post
    однако иногда всякие казалось бы вспомогательные прилагательные смысл всего предложения могут на противоположный поменять.

вообще новые слова надо много раз писать на бумажке штоб не забыть, иначе все вылетит. и еще надо с новыми словами тексты сочинять, тоже чтобы не забыть.
    самое просто упражнение - набралось 20 новых слов, сочини с ними какой-нибудь текст на свободную тему длиной в одну страницу.
    Да, это не глупо. :34:
    У меня всегда была проблема с увеличением словарного запаса.
    Новые, или малопрактикуемые слова как-то не держатся в памяти.

Согласен многократное повторение новых слов в разных комбинациях позволяет их принудительно врезать в память.

Да, это не глупо. :34:
    У меня всегда была проблема с увеличением словарного запаса.
    Новые, или малопрактикуемые слова как-то не держатся в памяти.

Согласен многократное повторение новых слов в разных комбинациях позволяет их принудительно врезать в память.
    я тоже согласен! это не просто не глупо, это очень даже умная провереная годами практики на многих студентах практика!

эгаистка-чка Умница's Avatar

Примерно через 5 лет проживания в стране, я понял, что мой английский практически встал.
    Почему это произошло понять не сложно. Став риэлтором, я естественно стал набирать клиентуру в общине, где, как известно, знать пару-тройку английских слов вполне достаточно, чтобы суметь забуковать (кому-то больше нравится говорить букнуть) билеты для трипа, инжоить всячески лайф, даже если не всегда можешь это афортать.
    Понятно, что при таком общении английский сильно не поднять.

Моя ситуация все же несколько другая, потому что я не работаю только с русскими, плюс я естественно ежедневно общаюсь с англоязычными агентами.
    Одним словом, мой английский вполне достаточен для свободного, нормального общения. Но мне не хочется просто нормального, мне хочется хорошего, или отличного.

1. Подскажите, как наращивать уровень английского, словарный запас, произношение, и все прочее с языком связанным.
    Программами в колледже я интересовался и просматривал, на одном даже присутствовал. Мне показалось, что это не совсем то, что мне нужно.

2. Здесь есть очень много людей, которые уже владеют английским в полном совершенстве (или он родной). Мне бы хотелось, чтобы все желающие из них выступали в качестве экспертов в этой теме.
    Например, бывают слова и выражения не полностью до конца понятные, и думаю, люди знающие блестяще язык, могли бы многое пояснить.

Тема специально размещена в «В Серьезных», просьба не нести сюда пустой болтовни ни о чем, не затаскивать сюда политику.
    Просьба не обсуждать здесь Обаму, не переводить на национальный вопрос.

Хотелось бы видеть доброжелательную обстановку, без насмешек над кем-либо.
    В этой теме приветствуется все, так или иначе, связанное с продвижением уровня английского языка.

Итак.
    Как вы поднимали уровень своего языка, или что на этот счет посоветуете?
    Try thefreedictionary.com quiet useful
    Не белое - это не черное! (ц) :znaika:
    "Рыба не умирала для того что бы её не ели" (ц)

я тоже согласен! это не просто не глупо, это очень даже умная провереная годами практики на многих студентах практика!
    Понимаешь, мне не пришлось побыть в роли студента, поэтому услышал об этой методике я от тебя, и хвалю ее.

Quote Originally Posted by Умница View Post
    Try thefreedictionary.com quiet useful
    Спасибо, обязательно посмотрю и воспользуюсь.

Понимаешь, мне не пришлось побыть в роли студента, поэтому услышал об этой методике я от тебя, и хвалю ее.
    ну теперь тебе только осталось найти увлекательное чтение.
    и будешь не тока хвалить методику а еще и заниматься по ней!

ну теперь тебе только осталось найти увлекательное чтение.
    и будешь не тока хвалить методику а еще и заниматься по ней!
    Ежедневно читаю много материалов на CNN сайте.
    Проблем нет.

С художественной литературой мне сложнее.
    Редко нахожу, что интересного прочитать, а читать - лишь бы читать, меня не очень греет.
    Ну это уже моя личная проблема, и по ней советов мне никто не даст.
    С этим понятно.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Там только одно "но" есть - слова так конечно же запомнятся, но фразы могут стать понятными только их автору. Фраза может быть "прямым отображением её русского аналога" - а это даже хуже чем "ярко выраженный акцент". Основной вариант - это всё же "погружение в язык". Там не только читать надо на "чужом языке" но и "думать" на нём (хотя в рамках профессии это как раз нетрудно даже).
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Ежедневно читаю много материалов на CNN сайте.
    Проблем нет.

С художественной литературой мне сложнее.
    Редко нахожу, что интересного прочитать, а читать - лишь бы читать, меня не очень греет.
    Ну это уже моя личная проблема, и по ней советов мне никто не даст.
    С этим понятно.
    Не обязательно "художественную литературу". В определённой степени - художественную литературу даже вредно (английскую 1900х годов - это означает использовать очень много устаревших слов и выражений. И если потом так начать разговаривать - это будет как "пассажир из машины времени"). Лучше журналы.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Page 2 of 16 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)