Page 1 of 16 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 158

Thread: Все про English Language.

Nutcracker RealDeal's Avatar

Default Все про English Language.

Примерно через 5 лет проживания в стране, я понял, что мой английский практически встал.
    Почему это произошло понять не сложно. Став риэлтором, я естественно стал набирать клиентуру в общине, где, как известно, знать пару-тройку английских слов вполне достаточно, чтобы суметь забуковать (кому-то больше нравится говорить букнуть) билеты для трипа, инжоить всячески лайф, даже если не всегда можешь это афортать.
    Понятно, что при таком общении английский сильно не поднять.

Моя ситуация все же несколько другая, потому что я не работаю только с русскими, плюс я естественно ежедневно общаюсь с англоязычными агентами.
    Одним словом, мой английский вполне достаточен для свободного, нормального общения. Но мне не хочется просто нормального, мне хочется хорошего, или отличного.

1. Подскажите, как наращивать уровень английского, словарный запас, произношение, и все прочее с языком связанным.
    Программами в колледже я интересовался и просматривал, на одном даже присутствовал. Мне показалось, что это не совсем то, что мне нужно.

2. Здесь есть очень много людей, которые уже владеют английским в полном совершенстве (или он родной). Мне бы хотелось, чтобы все желающие из них выступали в качестве экспертов в этой теме.
    Например, бывают слова и выражения не полностью до конца понятные, и думаю, люди знающие блестяще язык, могли бы многое пояснить.

Тема специально размещена в «В Серьезных», просьба не нести сюда пустой болтовни ни о чем, не затаскивать сюда политику.
    Просьба не обсуждать здесь Обаму, не переводить на национальный вопрос.

Хотелось бы видеть доброжелательную обстановку, без насмешек над кем-либо.
    В этой теме приветствуется все, так или иначе, связанное с продвижением уровня английского языка.

Итак.
    Как вы поднимали уровень своего языка, или что на этот счет посоветуете?

Настоящий Индеец

Default Re: Все про English Language.

Quote Originally Posted by RealDeal View Post
    Примерно через 5 лет проживания в стране, я понял, что мой английский практически встал.
    Почему это произошло понять не сложно. Став риэлтором, я естественно стал набирать клиентуру в общине, где, как известно, знать пару-тройку английских слов вполне достаточно, чтобы суметь забуковать (кому-то больше нравится говорить букнуть) билеты для трипа, инжоить всячески лайф, даже если не всегда можешь это афортать.
    Понятно, что при таком общении английский сильно не поднять.

Моя ситуация все же несколько другая, потому что я не работаю только с русскими, плюс я естественно ежедневно общаюсь с англоязычными агентами.
    Одним словом, мой английский вполне достаточен для свободного, нормального общения. Но мне не хочется просто нормального, мне хочется хорошего, или отличного.

1. Подскажите, как наращивать уровень английского, словарный запас, произношение, и все прочее с языком связанным.
    Программами в колледже я интересовался и просматривал, на одном даже присутствовал. Мне показалось, что это не совсем то, что мне нужно.

2. Здесь есть очень много людей, которые уже владеют английским в полном совершенстве (или он родной). Мне бы хотелось, чтобы все желающие из них выступали в качестве экспертов в этой теме.
    Например, бывают слова и выражения не полностью до конца понятные, и думаю, люди знающие блестяще язык, могли бы многое пояснить.

Тема специально размещена в «В Серьезных», просьба не нести сюда пустой болтовни ни о чем, не затаскивать сюда политику.
    Просьба не обсуждать здесь Обаму, не переводить на национальный вопрос.

Хотелось бы видеть доброжелательную обстановку, без насмешек над кем-либо.
    В этой теме приветствуется все, так или иначе, связанное с продвижением уровня английского языка.

Итак.
    Как вы поднимали уровень своего языка, или что на этот счет посоветуете?
    Если про политику нельзя, про американских тётак будут писать, они англиский знают от них можно научица.

Я Мудрая Савишна! ZayacBo's Avatar

я спикал с образоваными американцами и ридал много буков. очень много буков. но самое сильное улучшение произошло когда я стал райтать много текстов типа эссе и меня профессор заставлял их корректировать, попутно отмечая наиболее распространенную [ESL] ошибку - неправильный выбор слов или выражений. постепенно все это дело улучшилось.

********* nefertiti's Avatar

[есть такое понятие "плато"
    (в изучении языка)]

Quote Originally Posted by nefertiti View Post
    [есть такое понятие "плато"
    (в изучении языка)]
    да, а он спрашивает как его пробить. типа как пробить потолок.

Quote Originally Posted by ZayacBo View Post
    я спикал с образоваными американцами и ридал много буков. очень много буков. но самое сильное улучшение произошло когда я стал райтать много текстов типа эссе и меня профессор заставлял их корректировать, попутно отмечая наиболее распространенную [ESL] ошибку - неправильный выбор слов или выражений. постепенно все это дело улучшилось.
    Когда читаешь художественную книгу там очень много незнакомых слов.
    Ты их пропускал понимая общий смысл, или предпочитал за каждым непонятным словом смотреть в словарь?

Когда читаешь худежественную книгу там очень много не знакомых слов. Ты их пропускал понимая общий смысл, или предпочитал за каждым словом смотреть в словарь?
    словарь не, все спецы по погружению в инглиш говорят что надо успользовать
    [thesaurus] вместо словаря. это книга синонимов, дефиниций и примеров использования. например посмотри сайт [thesaurus.com]

********* nefertiti's Avatar

Когда читаешь художественную книгу там очень много незнакомых слов.
    Ты их пропускал понимая общий смысл, или предпочитал за каждым непонятным словом смотреть в словарь?
    лучше пропускать большинство незнакомых слов, но выписывая и выучивая те, которые действительно "режут слух"
    из книг, журналов и газет надо выбирать наиболее интересные и актуальные, н-р порнуху (или квантовую физику)

Quote Originally Posted by ZayacBo View Post
    словарь не, все спецы по погружению в инглиш говорят что надо успользовать
    [thesaurus] вместо словаря. это книга синонимов, дефиниций и примеров использования. например посмотри сайт [thesaurus.com]
    Я понимаю о чем ты, и пользуюсь разъяснениями английского слова - другими английскими словами сам.
    Но при прочтении книги быстро достает лазить каждый раз и что-то смотреть.

Поэтому я часто читаю, пропуская непонятные, или неизвестные мне слова, которые не мешают мне понимать основной смысл.
    В результате эти слова пролетают каждый раз мимо, как мне кажется, не оставаясь в моей памяти.

Quote Originally Posted by бубенчиков View Post
    Если про политику нельзя, про американских тётак будут писать, они англиский знают от них можно научица.
    Ты человек не глупый.
    Я уверен, что тебе есть что сказать интересное по этой теме, помимо теток. :34:

Page 1 of 16 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)