лично я не испытываю вражды ни к каму....ни к американцам ни к евреям!
и 90% всех Россиян тоже!
Есть правда шакалы которым бы это очень хотелось вот они и открывають пастоянно такие темы и пишуть всякое дерьмо!
кстати все время забываю как звали гнусного шакала который вечно отирался под хвостом у Шерхана? :lip:
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Да нет, научный сотрудник.
И в отличие от известного "юристова сына", я комитет "советских евреев-антисионистов" не возглавлял. Я - убежденный сионист.
Сионизм - это не вера в какое-либо "превосходство" евреев над другими народами (определение Политбютро ЦК КПСС), а вера в необходимость существования Государства Израиль как страны, готовой принять евреев (причем необязательно тех, кто является евреем по Halaha, a BCEX, кого антисемиты считайют евреями) со всего мира в любой момент (определение Теодора Герциля). И ненавижу я всякого врага Израиля, к коим причисляют себя "патриотня" России (во всяком случае, "патриотами" они себя величают)
Россия же, "образцово-показательно" отменив визовый режим с Израилем, снабжает Иран ядерными материалами и ракетными технологиями. Цель России - дать Ирану ядерное оружие, чтобы тот "отплатил ж..дам" за распад СССР, уничтожив Израиль. То, что у Израиля, территория которого примерно 1/10 Москопвской Области, явно не будет стимула воздержаться от удара возмездия, причем как по агрессору, так и по стране, агрессора вооружившей, российское руководство беспокоит так же мало, как и концентрация войск Вермахта у "новых" границ СССР беспокоила в свое время Товарища Сталина. Да и o том, что Иран, заполучив ядерное оружие, может мгновенно вспомнить о своих "братьях по вере" в Чечне, Российское руководство как-то не задумывается... "The story is repeating itself" (© ABBA) :grabli:
Ни хера себе опус! Я открывал тему, и просил высказать мнения про Россию, есть шанс вылезти из болота или уже все... А привел в качестве примера мнения автора, потому, что мое мнение с ним совпадает в подавляющем большинстве.
Направьте Ваши претензии к тем, кто увел от темы.
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
я низнаю чего там чувачок вылез вдруг. ну он пральна говорит, тока кому? вся власть в россии уже давно не у евреев. никаких евреев у власти в россии не было уже 1919 году. А власть вся у аппарата. А аппарату все пофигу. И состоит аппарат из толстожопеньких иванов иличей, едрить их в качель.
я подозреваю это он с общественниками общества память или идущими какими нибудь на живом журнале полемицирует от нечего делать просто напросто. патаму што как бы он не декларировал свою нелюбоффь к россии, от языка никуда не денисся и все равно всех нас волнует и беспокоит че там происходит, че этот сраный аппарат еще удумает.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|