Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 25

Thread: Обращение к русскому народу

*просто сказка* Манюня's Avatar

Default Re: Обращение к русскому народу

Quote Originally Posted by Amex1 View Post
    Я, кстати, полуеврей, причем мать у меня - русская.
    а отец - юрист
    oмайгад

VIP -Helena-'s Avatar

Как и среди любых других народов, среди евреев есть не лучшие представители нации. Однако, называть большивиков-атеистов (да еще и "богоборцев"!) типа Свердлова, Ягоды, Кагановича и прочих иудеями - верх невежества и цинизма! Не представляю, чем TAKИM они похожи на раввина посещаемой мною синагоги. Или для Вас, как и для прочих антисемитов, все "ж..ды" - на одно лицо?

Я, кстати, полуеврей, причем мать у меня - русская. Но у моей жены оба родителя - американские евреи. Вот ведь как: и американцы, и евреи. Двое "худших зол" для России "в одном флаконе". Страшно?.. :tong1:
    лично я не испытываю вражды ни к каму....ни к американцам ни к евреям!
    и 90% всех Россиян тоже!
    Есть правда шакалы которым бы это очень хотелось вот они и открывають пастоянно такие темы и пишуть всякое дерьмо!
    кстати все время забываю как звали гнусного шакала который вечно отирался под хвостом у Шерхана? :lip:
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Banned

Quote Originally Posted by Манюня View Post
    а отец - юрист
    Да нет, научный сотрудник.

И в отличие от известного "юристова сына", я комитет "советских евреев-антисионистов" не возглавлял. Я - убежденный сионист.

Сионизм - это не вера в какое-либо "превосходство" евреев над другими народами (определение Политбютро ЦК КПСС), а вера в необходимость существования Государства Израиль как страны, готовой принять евреев (причем необязательно тех, кто является евреем по Halaha, a BCEX, кого антисемиты считайют евреями) со всего мира в любой момент (определение Теодора Герциля). И ненавижу я всякого врага Израиля, к коим причисляют себя "патриотня" России (во всяком случае, "патриотами" они себя величают)

Россия же, "образцово-показательно" отменив визовый режим с Израилем, снабжает Иран ядерными материалами и ракетными технологиями. Цель России - дать Ирану ядерное оружие, чтобы тот "отплатил ж..дам" за распад СССР, уничтожив Израиль. То, что у Израиля, территория которого примерно 1/10 Москопвской Области, явно не будет стимула воздержаться от удара возмездия, причем как по агрессору, так и по стране, агрессора вооружившей, российское руководство беспокоит так же мало, как и концентрация войск Вермахта у "новых" границ СССР беспокоила в свое время Товарища Сталина. Да и o том, что Иран, заполучив ядерное оружие, может мгновенно вспомнить о своих "братьях по вере" в Чечне, Российское руководство как-то не задумывается... "The story is repeating itself" (© ABBA) :grabli:

Всех не перебаните!

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    л
    кстати все время забываю как звали гнусного шакала который вечно отирался под хвостом у Шерхана? :lip:
    Табаки

Forum Master ExplorerN's Avatar

лично я не испытываю вражды ни к каму....ни к американцам ни к евреям!
    и 90% всех Россиян тоже!
    Есть правда шакалы которым бы это очень хотелось вот они и открывають пастоянно такие темы и пишуть всякое дерьмо!
    Ни хера себе опус! Я открывал тему, и просил высказать мнения про Россию, есть шанс вылезти из болота или уже все... А привел в качестве примера мнения автора, потому, что мое мнение с ним совпадает в подавляющем большинстве.
    Направьте Ваши претензии к тем, кто увел от темы.

VIP -Helena-'s Avatar

Да нет, научный сотрудник.

И в отличие от известного "юристова сына", я комитет "советских евреев-антисионистов" не возглавлял. Я - убежденный сионист.

Сионизм - это не вера в какое-либо "превосходство" евреев над другими народами (определение Политбютро ЦК КПСС), а вера в необходимость существования Государства Израиль как страны, готовой принять евреев (причем необязательно тех, кто является евреем по Halaha, a BCEX, кого антисемиты считайют евреями) со всего мира в любой момент (определение Теодора Герциля)." (© ABBA) :grabli:
    ну и верь себе и живи в Израиле или хде тебе угодно, какого черта ты русских обсираешь? и вопишь, что руские не любят Израиль? уехал и живи, кто тебя за хвост дергает, убежденный сионист. :fool1:
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Forum Master ExplorerN's Avatar

ну и верь себе и живи в Израиле или хде тебе угодно, какого черта ты русских обсираешь? и вопишь, что руские не любят Израиль? уехал и живи, кто тебя за хвост дергает, убежденный сионист. :fool1:
    Боже, как все запущено...

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by ExplorerN View Post
    Ни хера себе опус! Я открывал тему, и просил высказать мнения про Россию, есть шанс вылезти из болота или уже все... А привел в качестве примера мнения автора, потому, что мое мнение с ним совпадает в подавляющем большинстве.
    Направьте Ваши претензии к тем, кто увел от темы.
    вы открывая эту тему были готовы что .убежденный сионисты . приблудяться тут как тут и все зафлудять и превратять в помойку русофобства и воплей - бедных евреев русские не любять!

а русским апсалютна БЭЗРАЗЛИЧНА!!!!

*просто сказка* Манюня's Avatar

бедных евреев русские не любять
    они тока богатых любят

потому что тогда есть у кого взять взаймы
    oмайгад

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

я низнаю чего там чувачок вылез вдруг. ну он пральна говорит, тока кому? вся власть в россии уже давно не у евреев. никаких евреев у власти в россии не было уже 1919 году. А власть вся у аппарата. А аппарату все пофигу. И состоит аппарат из толстожопеньких иванов иличей, едрить их в качель.

я подозреваю это он с общественниками общества память или идущими какими нибудь на живом журнале полемицирует от нечего делать просто напросто. патаму што как бы он не декларировал свою нелюбоффь к россии, от языка никуда не денисся и все равно всех нас волнует и беспокоит че там происходит, че этот сраный аппарат еще удумает.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)