[sectretaries of state] всегда редко когда на глаза попадают, разъезжают слишком часто.. Я Албрайт ваще только на последнем году её службы увидела. До неё кто был вообще не знаю, а Колин Поуэлл не чаще чем раз в месяц по телеку кому то ручки пожимал. Кондолизу видела в бОльшей степени при [September 11 Investigation]. Так что всё чики поки я думаю.
А Хилари не далее как сегодня в новостах была. Локоть ушибла по дороге в Белый Дом.. бедненькая.
цирк с конями
Last edited by Nabludatel'; 06-18-2009 at 11:55 AM.
цирк с конями
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Неужели ни одного сходства не нашел?
Это принципиально и значимо в какой тюрьме они сидят?
Я пока не вижу причин думать что она будет значительно либеральней чем скажем Сутер. В любом случае, в Верховном Суде нет ни либералов ни консерваторов. Они все центристы. Не-центристскую кандидатуру пропохнуть через Конгресс невозможно.А как насчёт назначения либеральной кандидатуры в верховный суд?
Можно про это по-подробнее?"Протянутая рука" Ирану?
А это - не различие, а сходство. Началось при Буше.Снятие и назначения [CEO] компаний?
[Stem Cell Research]?[/QUOTE]
Тривиальный символический жест.
Собственно, если всё перечисленное не рассматривать как разницу между президентами и администрацией, то пока не появится президент с двумя головами и шестью щупальцами, который восстановит первобытнообщинные отношения с поклонением и приношением человеческих жертв огненному быку Артацекатля - можно смело сказать, что разницы между Бушем и Обамой, а так же между республиканцами и демократами, а так же между всеми презинтами амерички, королями Франции, чукотскими шаманами и вождями африканских племён .....нет.
Остальное всё риторика, и "Тривиальные символические жесты" (с) от лукавого.
цирк с конями
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|