В инвестиционных, лоерских, банковских и некоторых других компаниях - система вознаграждений специально предусматривает относительно небольшие зарплаты и диспропорционально большой бонус в конце года. Ета система шикарно работает для [CEO], когда всё хорошо и все довольны. Когда всё и всем плохо - [CEO] могут перебиться годик-другой без своих бонусов. Не графья...
цирк с конями
Иными словами если предположим цитибанку дали лон в йенную сумму, и при йетом цииоу ситобанка урезали зарплату, с которой он не согласен и ушел с работы, то лучше нанять кухарку на место сииоу, сыкономить на зарплате и угробить компанию, чем заплатить значительно больше кбвалифицированому человеку и не потерять триллионы долларов? Мы, кстати забываем что помож фирмал йето не подарок, йето ДОЛГ, который они смогут отдат;ь государству только если они бне пойдут ко дну.
Я прекрасно понимауй твой поинт, но ты не понимаеш мой. Представь ситуацию что не хотят ждать и графья Нехотят работать за $400,000. Кто будет руководить компаниями? Некомпетентные люди, болсьхе никто. как йети компании под руководством некомпетентных людей отдадут долги государству?
Все эти социалистические новшества - помощь государства частным предприятиям/банкам- начались еще при старой администрации Буша.
Так же, как и контроль над расходованнием средст - был предложен еще в конце прошлого года./что есть правильно/
Так что Обама следует намеченным курсом.
Выполняет "заветы дедушки Ленана", так сказать ))
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|