View Poll Results: ???

Voters
25. You may not vote on this poll
  • Урезать им всем зарплаты до минимума, пусть хоть за бесплатно работают.

15 60.00%
  • Не вмешиваться во внутренние дела компаний.

5 20.00%
  • не то и не другое, объясню.

5 20.00%
Page 2 of 24 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast
Results 11 to 20 of 240

Thread: Очередное новшество нашего президента. Страна советов каминг ап?

Forumer Vinn's Avatar

Default Re: Очередное новшество нашего президента. Страна советов каминг ап?

Quote Originally Posted by Dildo View Post
    Обама не о бонусах говорит, вернее не только о бонусах. О савокупной компенсации. Если, предположим, "хороший сииио" хочет получить 1,000,000 а ему платят 400,000 то он на работу не пойдйет. Кто пойдет? даярка и пастух, как в советском союзе. Я не прав?
    пусть не берет денег у государства - и может получать сколько ему нравится.
    это стандартный ход в бизнесе - оговаривать в контракте labor rates, очень даже по-капиталистически

интересно девки пляшут...

Обама не о бонусах говорит, вернее не только о бонусах. О савокупной компенсации. Если, предположим, "хороший сииио" хочет получить 1,000,000 а ему платят 400,000 то он на работу не пойдйет. Кто пойдет? даярка и пастух, как в советском союзе. Я не прав?
    В инвестиционных, лоерских, банковских и некоторых других компаниях - система вознаграждений специально предусматривает относительно небольшие зарплаты и диспропорционально большой бонус в конце года. Ета система шикарно работает для [CEO], когда всё хорошо и все довольны. Когда всё и всем плохо - [CEO] могут перебиться годик-другой без своих бонусов. Не графья...
    цирк с конями

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Feropont View Post
    И даже здесь он прав.
    Опять же он не говорит обо всех, а только о тех кому выдали финансовую помощь.
    И государство вправе смотреть куда эта помощь идёт.
    Идёт ли на деле на помощь кампаниям или в карманы ЦЕО, которые допустим на 2009 год откажутся от бонуса, но вдвое увеличат себе, любимым, зарплаты.
    Иными словами если предположим цитибанку дали лон в йенную сумму, и при йетом цииоу ситобанка урезали зарплату, с которой он не согласен и ушел с работы, то лучше нанять кухарку на место сииоу, сыкономить на зарплате и угробить компанию, чем заплатить значительно больше кбвалифицированому человеку и не потерять триллионы долларов? Мы, кстати забываем что помож фирмал йето не подарок, йето ДОЛГ, который они смогут отдат;ь государству только если они бне пойдут ко дну.

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    В инвестиционных, лоерских, банковских и некоторых других компаниях - система вознаграждений специально предусматривает относительно небольшие зарплаты и диспропорционально большой бонус в конце года. Ета система шикарно работает для [CEO], когда всё хорошо и все довольны. Когда всё и всем плохо - [CEO] могут перебиться годик-другой без своих бонусов. Не графья...
    Я прекрасно понимауй твой поинт, но ты не понимаеш мой. Представь ситуацию что не хотят ждать и графья Нехотят работать за $400,000. Кто будет руководить компаниями? Некомпетентные люди, болсьхе никто. как йети компании под руководством некомпетентных людей отдадут долги государству?

VIP

Президент Обама считает что страна/правительство имеет право лимитировать компенсацию тем управляющим чии компании получили ссуду от правительства. Правильно ли это? С одной стороны "средний обыватель" считает что те деньги которые были истрачены на "тонущие" компании это "деньги налогоплательщиков" и поссему "налогоплательщики" в лице президента имеют право указывать свободному рынку кому сколько платить. С другой стороны у нас есть хороший пример вмешательства государства в свободный рынок и к чему это привело бывший советский союз. Кто что думает?
    Все эти социалистические новшества - помощь государства частным предприятиям/банкам- начались еще при старой администрации Буша.

Так же, как и контроль над расходованнием средст - был предложен еще в конце прошлого года./что есть правильно/
    Так что Обама следует намеченным курсом.

Выполняет "заветы дедушки Ленана", так сказать ))

Quote Originally Posted by Vinn View Post
    пусть не берет денег у государства - и может получать сколько ему нравится.
    это стандартный ход в бизнесе - оговаривать в контракте лабор ратес, очень даже по-капиталистически
    А если компания на гране банкротства уволняет сииоу, и хочет нанять "хорошего" нового человека, который хочет за услуги 2 лимона, а она имеет право ему дазть тока одну пятую? Что тогда? Йетот новый то невиноват, он ничего не брал и не рушил, повашей же логики. Тогда что?

Лифтёр в женской бане Feropont's Avatar

Я прекрасно понимауй твой поинт, но ты не понимаеш мой. Представь ситуацию что не хотят ждать и графья Нехотят работать за $400,000. Кто будет руководить компаниями? Некомпетентные люди, болсьхе никто. как йети компании под руководством некомпетентных людей отдадут долги государству?
    "Незаменимых у нас нет" И.В. Сталин.
    А уходить им давать тока в одном направлении. На Колыму
    Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.

любовь - это дружба двух пиписок (c)

Quote Originally Posted by Dove View Post
    Все эти социалистические новшества - помощь государства частным предприятиям/банкам- начались еще при старой администрации Буша.

Так же, как и контроль над расходованнием средст - был предложен еще в конце прошлого года./что есть правильно/
    Так что Обама следует намеченным курсом.

Выполняет "заветы дедушки Ленана", так сказать ))
    При чем тут помож и кая помощь.? С йетой же самой колокольни МОРГИДЖ можно назвать помощью государста. Те ссуды что дали компаниям ничем не отличаются от моргиджа. Ночем, совершено. :-) Деньги ето не ГИФТ ето ЛОН.

Quote Originally Posted by Feropont View Post
    "Незаменимых у нас нет" И.В. Сталин.
    А уходить им давать тока в одном направлении. На Колыму
    Во, во имено как сталин, iмено етого я и боюсь. Известно к чему даярка и пастух привели советский союз.

Лифтёр в женской бане Feropont's Avatar

А если компания на гране банкротства уволняет сииоу, и хочет нанять "хорошего" нового человека, который хочет за услуги 2 лимона, а она имеет право ему дазть тока одну пятую? Что тогда? Йетот новый то невиноват, он ничего не брал и не рушил, повашей же логики. Тогда что?
    Согласовывается в этом случе.
    Но нельзя бесконтрольно допустить расходование гос. кредитов.
    Бля...
    Я получил SBA (Small Business Administration) кредит под бизнесс, так должен был отчитаться до цента на что и с какой целью потратил.

Пы.Сы. Кредит беззалоговый.
    Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.

любовь - это дружба двух пиписок (c)

Page 2 of 24 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)