был в аварий в жопу семерки (ваз) вьехала машина , у пасажира сломалась спинка седенья , не запаниковал спазу включил аварийку и вышел из машины !
да, боль (если сильное рана) не сразу чувствуется. Я помню уронила топор на ногу себе в детсве. Уронила, думала просто на землю....наклонилась чтоб поднять, а смотрю топор-то в ступне моей торчит...воткнулся и торчит!! почувствовала боль я не сразу, не сразу даже поняла что случилось. Зато потом как топор вынули и прошло пару минут, до меня дошла адская боль. вот как бывает
No problem can withstand the assault of sustained thinking. ~Voltaire
Было, к сожалению.
Прямо на глазах упал козырек станции метро в толпу.Примерно в 20 метрах. Секундная гнетущая тишина (на площади, где никак не меньше 2-3 тысяч народу )...чей-то крик: Так там же люди!!! И со всех сторон народ рвется к завалу, начинает его разгребать руками. Молча. Зло. Только не громко между собой: поддержи, принимай. И стоя на коленях, держа за руку придавленную женщину: все будет хорошо, все будет хорошо сейчас, сейчас, потерпи ...вот уже легче..
И только через полчаса, когда к завалам прорвались пожарные, врачи со "скорых", обратил на себя внимание: весь грязный, руки содраны в кровь. Народ в метро шарахается, в темном стекле увидел - глаза совершенно безумные, весь усыпан каким-то пеплом, мусором...
И уже дома, после принятого "успокоительного" в голову пришла мысль: а не тормозни я у киоска с сигаретами...:cool:
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
нам вчера наш instructor рассказал про одного мужчину.
во время урагана он потерял абсолютно ВСЕ: дом, машины.. и т. д. Его жена и дети были впорядке. Так вот, он на след. дунь после произошедшего пошел на работу (он был одним из first responders). Наш instructor спросил как он себя вообще чувствует, какого это, еще и на работу выйти. Тот ответил "дети с женой сейчас в церкви, они живы. здоровы, в тепле, накормлены. И главное, чтоб дети не замечали что что-то произошло, распорядок дня должен быть таким же, это главное, а это значит, что папа днем, как всегда, на работе".
Другие же при потере машины, восклицают "how am i gonna survive this!!!"
разные люди, разные разные эмоциональные восприятия произошедшего
когда чувствую землетрясение, очень боюсь, и четко знаю, что надо делать...но никогда не делаю
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
я вот иногда сама думаю, как бы себя стала вести произойди нечто вроде того же 9/11.
стала бы паниковать, или же постаралась бы собрать саму себя и свои мысли и эмоции в пучок и думать я что же делать.
мне было лет так.. эээ... 9, точно не помню. Ну так вот, я по своей же глупости впустила в дом двоих кот. сказали что моя мама их попросила что-то им принести. дурочка. ну так вот, то были грабители. меня связали, залепили мне рот клейкой лентой (ну и мерзость) и оставили в ванной. Когда свалили, я подождала минут 10, потом проскакала до кухни (они не заперли дверь), разрезала веревки, и кое как отодрала ту ленту. Благо жили на первом этаже, запасных ключей от квартиры не нашла, пришлось через форточку вылазить. побежала к своей училке, она рядом жила. Я очень сильно испугалась тогда, заикаться перестала (хоть один плюс, я была сильной заикой). И вроде все это время оставалась спокойной, даже не плакала... тоесть, смею надеяться, что могу держать себя в руках в стрессовых ситуациях и мыслить трезво.. я надеюсь :17:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|