не хочу рассказывать про свою екстримальную ситуацию. не хочется вспоминать. но от страха онемели руки, ноги... я даже кричать не могла.
не хочу рассказывать про свою екстримальную ситуацию. не хочется вспоминать. но от страха онемели руки, ноги... я даже кричать не могла.
Сначало думал расказать ... потом передумал, что то плохо стало вспоминать. Могу сказать в краце, думая о авариях, катастрофах и т.д. в тот момент когда вес хорошо, думаешь да я то и то, да я вообще спец в этом и то сделаю и это ... а вот когда случается.
Где то из 4-5 очень серьезных случаев с множественными леталными исходами я могу сказать что только в одном случае я впал в такой шок и оцепенение что отошел только где то через сутки полтора.:(
Могу посоветовать всем что бы быстрее выходить из этого состояния и быть более и мение подготовленным стрессово, надо заниматся экстримальными видами спорта ;) хммм... глупый конечно совет навреное, но мне помогает быстрее приходить в себя и трезво мыслить.
когда я был в [emergency] и меня выводили из омбарака в него стал входить мой муж
я быстро вышел из омбарака и стал кричать чтоб меня нафик бросили и спасали мужа
инстинкт самосохранения есть
в опасной ситуации не поникую, быстеренько прощитываю варианты как обезопасить себя
зато потом... after shock stress...только тогда до огранизма начинает доходить что могло бы случиться...
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
9/11 - спокойно вышел с работы в Мидтауне, организовал свою русскую начальницу, посидели в баре, выпили, купил радио, послушал ситуацию, пошел спасать мамашу, которая сидела в оффисе и ждала у моря погоды - одна в билдинге. Не паникую. Не моё. В страшных ситуациях нет времени бояться.
До сих пор не могу себе простить, что я звонил своему экс уёбищу - она работала недалеко от близнецов. Реально стыдно за минутную слабость.
кстати, у здешних это чувство притупленное какое-то
в трейне что-то рвануло с фейерверком между вагонами, хорошо так взорвалось, перончик дымом заволакивает..., а народ сидит согласно купленным билетам, команды эвакуироваться не было... а меня ноги сразу понесли к первому вагону, там уже и дверь вручную открыли...
а вот уже потом на поверхности я грохнулась в опмарак
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|