Ты об чем, Сереженька? Опять сон плохой увидел?Originally Posted by Serge7
Ты об чем, Сереженька? Опять сон плохой увидел?Originally Posted by Serge7
Чего, как Баба заскулил опять? Удобно так тебе? ОК... ;)Originally Posted by Kadet
Мерлотику?Originally Posted by Serge7
А я служил в погранвойсках. Морчасти погранвойск. Ни одного из офицеров части я никогда за 2,5 года пьяным или подвыпившим не видел. Был правда случай, уволили из войск "в народное хозяйство" офицера за появление на территории части в нетрезвом виде. На дворе стоял 1987 год, был офицерский суд чести и он был уволен. Вот так. Представьте себе, я горжусь тем, что я служил по командованием таких офицеров. Я горжусь тем, что у нас есть такие офицеры.Originally Posted by Akela
Из моих одноклассников (нам сейчас 42-43 года) двое могут быть названы офицерами. Один сидел со мной за одной партой и бредил парашютами и десантными войсками. После школы он не поступил в Рязанское ВВДКУ, не прошел по конкурсу. Занимался в аэроклубе, затем уже из армии он туда все-таки поступил.
Другой ни в какое военное не поступал. Все-таки он в конце концов оказался в СОБРе, это МВД. Сейчас он майор милиции. Он участвовал в штурме Грозного во 2-й чеченской, за это был награжден орденом Мужества, у него есть еще и медаль "За отвагу" (наверное знаете ценность этой медали для солдат).
Что ж, наверное, разные бывают офицеры. Мне, может быть, просто повезло?
Last edited by wlass; 06-21-2008 at 10:00 AM.
Как ты будешь отмечать 22 июня?Originally Posted by Kadet
Весельем, танцами? Выпьешь на радостях?
Я просто интересуюсь.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Хороший ответ...Originally Posted by Kadet
Одно утешает, ты тоже многого не поймешь..
Ну конечно повезло.Originally Posted by wlass
Случайно или не случайно, но повезло.
Ты же знаешь, что слово (приказ) командира/офицеа - закон. Который надо беспрекословно выполнять.
Кто ж хочет подчиняться приказам ханыг?
Я с тобой примерно одного возраста.. Скажи, эти двое твоих одноклассников, как они занимались в школе? Просто интересно..
Интересно какое количество генеральских и офицерских дач было построено солдатами? По приказу офицеров...
Высокопорядочные люди...
Я могу продолжать до бесконечности...
Только Кадет сказал, что я уже не пойму... Я действительно не пойму...
Ну что ж....Originally Posted by Akela
Вернись в ту тему, и прочитай следующий после твоего пост... Прочитал? Заметил, чо там сказано: "Флуд уберу"...? Однако твой пост не убран - следовательно, флудом не является и относится к заявленной теме... А о чем тема, помнишь?
Зато мне многое понятно из твоего рассказа об одноклассниках...Originally Posted by Akela
В силу того, что я - офицер, я немного знаком с военкоматовской "кухней" и, в частности, с формированием команд при призыве... Это ж как надо было учиться, чтобы попасть в стройбат - команду,куда попадали "отходы" призыва? (в слове "отходы" нет ничего обидного - это всего лишь те, кто в силу различных причин (медицинских, физических или умственных) не прошел отбор ни в один другой род войск)?
Эти двое имели оценки хуже, чем у меня. Весь класс имел оценки хуже, чем у меня. Я по жизни был отличником.Originally Posted by Akela
Это что-то доказывает?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|