http://forum.russianamerica.com/f/sh...ad.php?t=33055Originally Posted by taf
да вот в прошлом годе ds-word в аналогичном случАе пришлось то мзду в $5500 заплатить
http://forum.russianamerica.com/f/sh...ad.php?t=33055Originally Posted by taf
да вот в прошлом годе ds-word в аналогичном случАе пришлось то мзду в $5500 заплатить
там написано "должны будем заплатить" ;) а заплатили или нет - неизвестно. Так что всё может бытьOriginally Posted by Sorrento
![]()
А фотографию 30-тидневной свежести, где берут?Originally Posted by robingad
Если Вы визу не получите, то сможете устроить им такие проблемы, что кое-кто сядет. Одно использование личной информации без Вашего ведома чего стоит.Originally Posted by robingad
А если Вы ее все-таки получите, то лучше Вам тихонечко им все заплатить, потому как в противном случае они Вам пакость могут устроить, и Вы вернетесь назад в Киев.
Через универ вполне можно получить. Правда, не факт, что достаточно свежую. И не факт, что это не уголовно наказуемо. Даже скорее факт, что уголовно :cool:Originally Posted by справочник
Рассказываю, как это делалось в Одессе До Революции.Originally Posted by robingad
1)Ножками идешь в контору и просишь\требуешь показать пакет из Америги!
2) Всячески тянешь время, и всеми силами пытаешься запомнить ДВЕ вещи! А) Какой центр обрабатывал данные, например Небраска, или Род Айленд, и т.д. и попытайся запомнить название и адрес ( ЭТО ОЧЕНЬ НУЖНО И ВАЖНО)
Б) Если там действительно стоит твое имя, а не Васи Капельдудкина, всеми силами пытаешься их "развести" на вскрытие пакета. Даже если не откроют, ТО в окошке пакета\конверта стоит номер дела. НАДО ЛИБО ЗАПОМНИТЬ НОМЕР ДЕЛА, ЛИБО СПЕЛЛИНГ СВОЕГО ЖЕ ИМЕНИ И ФАМИЛИИ, КАК ТАМ У НИХ СТОИТ, ( особо крутые люди смогли запомнить ВСЁ)
3) Выясняешь с ними что икак, и что тебе грозит, и т.д. и т.п.
4) Приходишь домой, и если по аглицку не ботаешь, берешь с собой человека , кто говорит в совершенстве и понимает. Пытаешься дозвониться в этот центр, предварительно найдя в гугле их телефон не восемьсотый! Люди обычно дозваниваются где-то 10-го 20 го раза. Главное попасть на оператора, а не автоответчик.
После чего объясняешь оператору, что ты таки выйграла грикарту, но пакет пришел на старый адрес, а там не отдают.
И ПРОСИШЬ ВЫСЛАТЬ СРОЧНО ДУБЛИКАТ НА СВОЙ АДРЕС!
Получаешь, пакет дубликатов, и начинаешь оформляться с посольством.
(я так людям спас\отбил две гринки в Москве, когда Россия еще играла.)
Люди все-таки проделали работу. Многие бы заплатили намного больше чем 8500 что-бы тут оказаться.
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Какую работу? Без разрешения использовали личные данные в корыстных целях? За такую работу принято на лесоповал в долгосрочную командировку высылать.Originally Posted by Krasota
Это раз. Во-вторых, пакет им не принадлежит. А требовать деньги за чужое имущество -- за это тоже на лесоповал принятно отправлять.
В таком случае можно отказаться от етого пакета. Кому он нужен етот пакет добытый такими целями? Надо на них заявить в милицию и отказаться от такого пакета.Originally Posted by Neron
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Вот и я так щитаю. А в визовом центре затребовать дубликат пакета.Originally Posted by Krasota
Вышеприведенный алгоритм лично мне нравиццо.
P.S. Скажите, а Вы так рьяно защищаете жуликов потому что сами зарабатываете такими способами на жизнь? ;)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|