Page 1 of 16 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 159

Thread: Посоветуйте как быть

Level 3 User

Default Посоветуйте как быть

Вобщем такая история:
    пришлоо мне домой письмо, о том, что я могу получить грин кард. Как оказалось, одна контора в Киеве занимаеться оформлением бумаг без ведома участников. Теперь они мне предлагают полную юридическую помощь, оформление и перевод документов и т.д. Если после собеседования я получу визу, то с меня за это полагаеться $8500.
    Теперь вопрос:
    могу ли я отказаться от их услуг и оформлять документы самостоятельно, учитывая что вся информация приходит на их адресс? В их оффисе мне сразу сказали что такой вариант не пройдет и если они чтото заподозрят, то легко анулируют мою заявку. Возможно ли такое?
    Заранее большое спасибо всем за помощь.

Forum Veteran

Default Re: Посоветуйте как быть

Возможно можно связаться с Kentucky Consular Center (KCC), сообщить Ваши данные... Если Вы выиграли, возможно. они могут помочь. Но не уверен. это IMHO

Level 3 User

Quote Originally Posted by taf
    Возможно можно связаться с Kentucky Consular Center (KCC), сообщить Ваши данные... Если Вы выиграли, возможно. они могут помочь. Но не уверен. это IMHO
    Дело в том, что я даже номера своего не знаю. А если расказать им что какая-то организация оформляла вместо меня, то они сами онулируют анкету. Так как же быть?

Forum Regular Sorrento's Avatar

Quote Originally Posted by robingad
    Как оказалось, одна контора в Киеве занимаеться оформлением бумаг без ведома участников. Если после собеседования я получу визу, то с меня за это полагаеться $8500.
    .
    Или Вы что-то не договариваете или это тупое кидалово на деньги

Forum Veteran

Quote Originally Posted by Sorrento
    Не, я читал про подобные случаи. Схема примерно такая: некая фирма предлагает услуги регистрации лица на лотерию ГК (хотя это можно и нужно делать самому, но некоторые, почему-то, предпочитают заплатить посредникам), регистрирует в первый год - допустим лицо не выигрывает... Далее это лицо больше к этой фирме не обращается, а они продолжают каждый год заполнять за него анкету, причём каждый раз отправляя одни и те же данные и одну и ту же фотографию (что запрещено правилами, т.к. фотография должна быть новая). В конце концов человек выигрывает, но выигрыш приходит на адрес фирмы... и фирма начинает требовать деньги за этот пакет, а нередко и за дополнительные услуги.

P.S. Мне кажется, что всё-таки можно проверить через KCC факт выигрыша и, если человек действительно выиграл, попытаться разрулить ситуацию... хотя одна только старая фотка уже может привести к дисквалификации..

Forum Hero

Вобщем такая история:
    пришлоо мне домой письмо, о том, что я могу получить грин кард. Как оказалось, одна контора в Киеве занимаеться оформлением бумаг без ведома участников. Теперь они мне предлагают полную юридическую помощь, оформление и перевод документов и т.д. Если после собеседования я получу визу, то с меня за это полагаеться $8500.
    Теперь вопрос:
    могу ли я отказаться от их услуг и оформлять документы самостоятельно, учитывая что вся информация приходит на их адресс? В их оффисе мне сразу сказали что такой вариант не пройдет и если они чтото заподозрят, то легко анулируют мою заявку. Возможно ли такое?
    Заранее большое спасибо всем за помощь.
    Жулики.

Level 3 User

Quote Originally Posted by Sorrento
    Объясню ситуацию подробней: из ихних слов они ищут информацию о людях различными способами, в частности через глав студпрофкома или старост групп в универе. Дальше они подают документы на ГК и если кто-то выигрывает, то присылают письмо о уведомлении. То что я выиграл-это факт, но вот смогу ли я обойтись без этой конторы это вопрос, ведь все информация приходит к ним. А по поводу развода, врядли, по-скольку мне сразу сказали, что деньги только после получения визы в консульстве. Только вот где деньги брать??? :(

The Fifth Element Lilu's Avatar

Кто-то тут на форуме уже был, как раз из Киева, кто через такую контору визу таки получил.И ситуация больно знакомая - тоже как-то через ВУЗ данные были получены. Вот не знаю, заплатил ли :D Но вроде денег никаких до визы не требовали. :D Благородные так сказать жулики.
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

The Fifth Element Lilu's Avatar

Ник у получившего визу ds-word. Напишите ему, расспросите. Очень похоже. что это одна и та же контора.
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Forum Veteran

А по поводу развода, врядли, по-скольку мне сразу сказали, что деньги только после получения визы в консульстве. Только вот где деньги брать??? :(
    Ну получите визу и пошлите их на все 4 стороны ;)

Page 1 of 16 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)