БЕГЕМОТ, обрати внимание, что речь шла не о J1 (как ты описал), а о H2B - это разные вещи.
БЕГЕМОТ, обрати внимание, что речь шла не о J1 (как ты описал), а о H2B - это разные вещи.
Originally Posted by ETTY
Обратил.
в 1-ом посте datum пишет о студентах.
Давно ли студентам начали давать Н2В, и для чего и на каких основаниях??
Ну это я согласен, но я не думаю что господин ошибся в первом посте... сложно перепутать J1 и H2B мне кажетсяOriginally Posted by Бегемот
![]()
никто ничего не перепутал... реч идет о студентах которые приехали по J1 и после окончания программы, чтобы не ехать домой решили поменять статус ра рабочий (H2B). Вот собсно и вся лирика.
Витя я давно говорил, что пора штат сменить...
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
VNIMANIE!!! U Viktor Redko novaya kompania, so vsemi starimi fishkami, ona teper nazivaetsa VR Embassy, web stranichka www.vrembassy.com
Budte ostorojni, on s nas po $1500 chut' ne snyal za pustie obeshania.
![]()
![]()
:fig:
http://anamazingworld.com/
тоже виктор редко. осторожнее.
добро всегда убивает зло.
Больше всего меня развеселила в этой страничке приписка: For Additional Information, feel free to visit our partners, sponsors, and other related sites:
Дальше гордо красуются печати с линками на сайты US Department of Labor и US Department of Homeland Security. Интересно, их аффтар записал в свои партнеры или спонсоры? :grum: Думаю, что особенно DHS его охотно проспонсирует на камеру-одиночку и питание лет на 30 :grum:
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
раньше был сайт
http://amazingrussianwomen.net/
но теперь он на работает.
у меня есть докумнты, договора, анкеты которые они мне присылали...
там "шапка" Amazing World, LLC, Orlando, Florida 32839
добро всегда убивает зло.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|