Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 18 of 18

Thread: Нужна консультация!

The Fifth Element Lilu's Avatar

Default Re: Нужна консультация!

Quote Originally Posted by ALitman
    Им просто нелогично Вам в визе отказывать Вы жена гражданина и даже в случае отказа, Ваш супруг спокойно может подать на воссоединение Так что дадут, не беспокойтесь
    Как раз еще как логично. Там к сожалению ее желание получить В1/В2 очень запросто может быть истолковано как желание бежать впереди паравоза. Чтобы воссоединиться с мужем по правилам, у нее это до двух лет занять может, если не дай бог нейм чеки затянутся, и порядка года в самом идеальном случае. Так что не все так безоблачно.

Quote Originally Posted by Vovan78
    это 100%... а там уж как повезёт... мне кажется, ей надо доказать, что её муж не собирается уезжать жить в США в ближайшее время, а это, соответственно, причина для её возврата в Россию...
    Разве что это. Так что на мой взгляд надо не строить иллюзии и рассчитывать на прошлые своевременные возвращения из США, а нести любые доки, которые подтверждают, что сейчас их место жительства в России и изменений в ближайшем будущем не предвидится.

Quote Originally Posted by Lilu
    Как раз еще как логично. Там к сожалению ее желание получить В1/В2 очень запросто может быть истолковано как желание бежать впереди паравоза. Чтобы воссоединиться с мужем по правилам, у нее это до двух лет занять может, если не дай бог нейм чеки затянутся, и порядка года в самом идеальном случае. Так что не все так безоблачно.

Разве что это. Так что на мой взгляд надо не строить иллюзии и рассчитывать на прошлые своевременные возвращения из США, а нести любые доки, которые подтверждают, что сейчас их место жительства в России и изменений в ближайшем будущем не предвидится.
    Да никто и ни что не рассчитывает,естесственно нести доки причём не тока,касающиеся мужа,его работы,а на детей,что они учатся и где.....

Но как Вы пишите делать визу жены официально,для нас это будет (если решим)не 2 года,это будет по ДСФ,а это максимум полгода и всё.

Для получения визы В1\В2 Вам надо заполнить анкету. В анкете есть вопрос про родственников в США.(например муж). Ответить "нет" -это обман.
    37. Are Any of The Following Persons in The U.S., or Do They Have U.S. Legal Permanent Residence or U.S. Citizenship?
    Mark YES or NO and indicate that person's status in the U.S. (i.e., U.S. legal permanent resident, U.S. citizen, visiting, studying, working, etc.).
    Yes NoHusband/Wife
    Как только Вы указываете, что у Вас муж-американец, Вам в визе В1\В2 сразу же отказывают. Не тратьте время.
    допрыгались

Quote Originally Posted by Фима Собак
    Для получения визы В1\В2 Вам надо заполнить анкету. В анкете есть вопрос про родственников в США.(например муж). Ответить "нет" -это обман.

Как только Вы указываете, что у Вас муж-американец, Вам в визе В1\В2 сразу же отказывают. Не тратьте время.
    Я не очень согласна,у моей знакомой муж-американец,работает здесь по контракту,живут в Москве,ей всё время дают гостевые на неё,и на детей,просто она приносит доки,что у мужа контракт и он здесь работает.....и никогда ей в визе не отказывали.,они спокойно ездят в гости к его родителям.

Forum Master Vovan78's Avatar

Quote Originally Posted by Фима Собак
    по-моему, в визе В1\В2 отказывают 100% тогда, когда подана петиция I-130 на иммиграцию, а не тогда, когда муж американец...

Quote Originally Posted by Кристалл
    Я не очень согласна,у моей знакомой муж-американец,работает здесь по контракту,живут в Москве,ей всё время дают гостевые на неё,и на детей,просто она приносит доки,что у мужа контракт и он здесь работает.....и никогда ей в визе не отказывали.,они спокойно ездят в гости к его родителям.
    вам надо показать, что вы вернётесь... как ещё это можно сделать лучше, как не тем, что муж проживает в России на данный момент... несите все док-и с его работы - желательно контракт на пару лет, я думаю, это их убедит...

Quote Originally Posted by Vovan78
    вам надо показать, что вы вернётесь... как ещё это можно сделать лучше, как не тем, что муж проживает в России на данный момент... несите все док-и с его работы - желательно контракт на пару лет, я думаю, это их убедит...
    Приветик!Я недавно читала одну тему,написала Танечка(англ.),Вы там её консультировали вместе сп справочником,они писала,что брак заключёе на территории России по рос.паспорту,и что у неё возникли определённые проблемы,но до конца не дочитала,меня отвлекли,и щас не могу найти эту тему..........просто у нас такая же ситуация,как и у неё.Будьте добры,как там у них дело закончилось,если вы ,конечно,в курсе?

Quote Originally Posted by Кристалл
    Приветик!Я недавно читала одну тему,написала Танечка(англ.),Вы там её консультировали вместе сп справочником,они писала,что брак заключёе на территории России по рос.паспорту,и что у неё возникли определённые проблемы,но до конца не дочитала,меня отвлекли,и щас не могу найти эту тему..........просто у нас такая же ситуация,как и у неё.Будьте добры,как там у них дело закончилось,если вы ,конечно,в курсе?
    вот здесь эта тема -
    http://forum.russianamerica.com/f/sh...ad.php?t=33170
    у них сейчас какая-то задержка, я уже не помню точно в чем дело, вроде бы, у мужа не хватает каких-то документов... напишите ей в личку и всё сами узнаете...

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)