Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18

Thread: Нужна консультация!

Smile Нужна консультация!

Всем доброе утро и доброй ночи!Я на форуме недавно,пока нравится.
    Расскажу историю из своей жизни.Год назад ко мне прилетел мой любимый,через полгода расписались ,он русский с двойным гражданством-российским и американским.Прилетел в Россию,в Шереметьево по российскому паспорту,у меня сейчас мультивиза в штаты,она заканчивается в январе 2008 года,я была в США 2 раза,ничего не нарушала,возвращалась своевременно.Скоро моя виза заканчивается,я бы хотела получить ещё одну гостевую визу для себя,и для моих детей,просто съездить в отпуске и возвратиться обратно в Россию,т.к. муж работает в России.Подскажите,как лучше сделать,чтобы получить эту визу?Как доказать в посольстве,что мы действительно едем в отпуск и возвратимся обратно.............Заранее благодарна:D

Свинохрюндель ETTY's Avatar

Default Re: Нужна консультация!

Quote Originally Posted by Кристалл
    Всем доброе утро и доброй ночи!Я на форуме недавно,пока нравится.
    Расскажу историю из своей жизни.Год назад ко мне прилетел мой любимый,через полгода расписались ,он русский с двойным гражданством-российским и американским.Прилетел в Россию,в Шереметьево по российскому паспорту,у меня сейчас мультивиза в штаты,она заканчивается в январе 2008 года,я была в США 2 раза,ничего не нарушала,возвращалась своевременно.Скоро моя виза заканчивается,я бы хотела получить ещё одну гостевую визу для себя,и для моих детей,просто съездить в отпуске и возвратиться обратно в Россию,т.к. муж работает в России.Подскажите,как лучше сделать,чтобы получить эту визу?Как доказать в посольстве,что мы действительно едем в отпуск и возвратимся обратно.............Заранее благодарна:D
    Если он гражданин США, то он может подать на вас документы на Гринкарту как ваш муж.
    Я думаю что если в посольстве сказать что ваш муж гражданин США и что вы пока живете в России, просто едите в отпуск то вообще никаких проблем не будет, т.к вы полюбому имеете право на абсолютно легальную иммиграцию как жена гражданина.

Quote Originally Posted by ETTY
    Если он гражданин США, то он может подать на вас документы на Гринкарту как ваш муж.
    Я думаю что если в посольстве сказать что ваш муж гражданин США и что вы пока живете в России, просто едите в отпуск то вообще никаких проблем не будет, т.к вы полюбому имеете право на абсолютно легальную иммиграцию как жена гражданина.
    спасибо за ответ!Что он гражданин США конечно придётся сказать,ведь он нам приглашение будет писать и также я буду собирать все документыи естесственно это откроется,но.............я боюсь,что они подумают,что мы потенциальные эмигранты и можем остаться в США,как доказать,что мы только в отпуск.............

спасибо за ответ!Что он гражданин США конечно придётся сказать,ведь он нам приглашение будет писать и также я буду собирать все документыи естесственно это откроется,но.............я боюсь,что они подумают,что мы потенциальные эмигранты и можем остаться в США,как доказать,что мы только в отпуск.............

Так наоборот... то что вы жена гражданина дает вам реальное право иммигрировать...вы имеете права на Гринкарту, а после чего и на гражданство, но вы им скажите, что я просто пока хочу съездить туда отдохнуть... муж работает в России, поэтому в США жить пока не собираемся... Главное не врите!
    Если вы там были и всегда возвращались и тем более замужем за гражданином США, то давно бы уже иммигрировали если бы хотели и они это прекрасно знают. Т.к у вас есть такое право.
    Визу вам дадут 99.9%

proud. very proud. ALitman's Avatar
    oooohhh... I'd love to tell, but.. you know..

Им просто нелогично Вам в визе отказывать Вы жена гражданина и даже в случае отказа, Ваш супруг спокойно может подать на воссоединение Так что дадут, не беспокойтесь
    Money gets spent. People stick around.

Forum Master Vovan78's Avatar

и тем более замужем за гражданином США, то давно бы уже иммигрировали если бы хотели и они это прекрасно знают. Т.к у вас есть такое право.
    Визу вам дадут 99.9%
    ETTY, она замужем всего полгода, этот аргумент не проходит...
    они, наоборот, могут подумать, что она не хочет проходить эту процедуру в Росии, а хочет приехать в США и там всё сделать...

Quote Originally Posted by Vovan78
    они, наоборот, могут подумать, что она не хочет проходить эту процедуру в Росии, а хочет приехать в США и там всё сделать...
    Т.к она там уже была и не раз и возвращалась без проблем то я думаю проблем не будет.
    Да, я согласен, что тур виза дается только тогда когда нет иммиграционных намерений... в ее ситуации с этим сложно, тк она потенциальный иммигрант, но мне кажется объяснить ситуацию можно в посольстве... она все равно без проблем может иммигрировать если захочет.
    Еще раз повторюсь... главное не врать в посольстве!

Forum Master Vovan78's Avatar

главное не врать в посольстве!
    это 100%... а там уж как повезёт... мне кажется, ей надо доказать, что её муж не собирается уезжать жить в США в ближайшее время, а это, соответственно, причина для её возврата в Россию...

Во-во..............я тоже об этом думаю................Эт на сейчас полгода,а когда соберусь всё оформлять,будет уже больше.

это 100%... а там уж как повезёт... мне кажется, ей надо доказать, что её муж не собирается уезжать жить в США в ближайшее время, а это, соответственно, причина для её возврата в Россию...
    Да видимо просто сказать,что муж работает в Москве и предоставить какие=-то доки с его работы.

Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)