Между прочим, девочки если вам нечего посоветовать, то лучше глупых советов не давать !и без того ясно, что преимущественно только одни дом работницы засиживаются на этом форуме
Между прочим, девочки если вам нечего посоветовать, то лучше глупых советов не давать !и без того ясно, что преимущественно только одни дом работницы засиживаются на этом форуме
на каком форуме об етом много написано?Originally Posted by Alex_3112
Ну, это совсем другое дело. Муз образование и знание английского в Америке очень ценятся. По проезде, я думаю можно будет устроиться: бейбиситером в американской семье (русскоговорящие 25 летнюю на врядле возьмут) или конечно в экскорт сервис/стриптиз бар. В последнем заработок выше, но и запросы тоже. Гуд лак.Originally Posted by dana777
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Я имел в виду здесь - http://forum.russianamerica.com/f/sh...ad.php?t=32781Originally Posted by klukva
Вы уже должны быть в курсе![]()
аааа.......я думала вы о каком то другом форуме говорите.Originally Posted by Alex_3112
Originally Posted by dana777
Усё понятно . Дамы и господа (домработники и домработницы) .
Это развод . Над нами просто прикололись .
Хотя это было видно сразу по первому посту .
Ортодонт-дизайнер-агент риеалистейта-фотограф-консерватория .
Мне как то сразу интуитивно хотелось направить его(её) на курсы
где макар телят не пас , но врожденая культура не дала .
Доколе можно быть таким наивным , доколе ! (бьёт себя по лбу)
Понаехали тут ...
вернее собиталась поступать пока полностью не поняла что эта специальность не для эмигранта и потому до сих пор нуждаюсь в совете какие професии считаються хорошими каким можно научиться за 4-6 лет?
Выучиться можно почти на все, но вот достичь профессиональных успехов - где как получится.Originally Posted by dana777
Оценивайте собственные силы. Как у вас с математикой? А с английским языком? Боитесь ли вы вида крови? Легко ли входите в контакт с незгакомыми людьми? Готовы ли вы сидеть целый день перед компьютером? А стоять целый день, разговаривать и улыбаться?
Нужен ли вам более-менее гарантированный кусок хлеба с маслом, или вы готовы попробовать свои силы в чем-то, и если вдруг не получится, вам будет не жалко потраченного года или двух?
Кино!Originally Posted by dana777
Ну во-первых, вам в до етого поста в етой теме отвечали исключительно мужчины. О каких девочках-дом работницах идет речь?
Во-вторых, вы ету фразу один в один запостали на другом форуме в етой же теме (тему там тоже постали один в один).
Я рада что у вас получается хорошо [copy & paste]. Если б еще в тему, то смогли бы где-нибудь секретарем работать.:D
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
в таком случае не совсем понятно ваше желание получить тут совет...Originally Posted by dana777
:rolleyes:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|