Привет. Всем!
Не подскажите, какие самые лучшие профессии в США и расскажите, пожалуйста, в каких профессиях вы работали или работаете сейчас
Поделитесь опытом потому что я сейчас собираюсь в США, и никак не могу определиться какую же профессию выбрать
например
Одну из медицинских профессий (ортодонт и т д. и т п) меня до сих пор интересует вопрос, сколько на эту или похожие медицинские профессии нужно учиться и сколько такая учеба стоит и тяжело ли после нее найти работу
Другая специальность, которая меня привлекает это, наверное, дизайнер одежды так как у меня есть большие таланты в этой области
потом еще меня интересует работа финансового аналитика
работа агента по продаже недвижимости
или работа фотографа свадеб
Не подскажите, какая из перечисленных работ может принести набольший доход и сколько на каждую из этих профессий нужно учиться в США
Пожалуйста, все кому не лень поделитесь опытом какая у вас жизнь в США и что можно пока делается виза жены здесь закончить ,что бы там иметь хоть какую то возможность работать или продолжить обучение
Вряд ли у меня есть много времени для этого но может кто- то даст мне практические советы например если у меня есть талант рисовать модели разной одежды но у меня нету навыков шиться есть ли у меня возможность пригласить человека который бы шил одежду которую я придумываю и где то ее продавать или такая возможность отсутствует
также если кто- то закончил хоть какую то специальность он лайн откликнитесь пожалуйста!!! мне очень интересно являются ли учебные заведение пропагандирующие такую учебу хорошими и престижными с взгляда работодателя
Спасибо еще раз за столько вопросов
надеюсь на искренние советы
С уважением
Дана

Reply With Quote