Все темы закрыты в соответствии с Правилами Форума и раздела Иммиграции.Originally Posted by 9999
Все темы закрыты в соответствии с Правилами Форума и раздела Иммиграции.Originally Posted by 9999
Неужели тебе больше нечем заняться, как сидеть и разгребать всякие бредни. Я бы ни за что не стал бы заиматься подобными глупостями. Это надо быть фанатиком или пристрастившимся.Originally Posted by 9999
Для Дяди Фёдора: Я не клон (шутка принята).
странновато... я как минимум десяток, если не 20-ть живых форумчан лично знаю на 2-х побережьях ...неужели это мираж, или сия пучина поглотила ея?Originally Posted by Дядя_Федор
Ув. Администрация,Originally Posted by Администрация
А есть на форуме техническая возможность:
1) запретить Справочнику закрывать темы
2) запретить Справочнику пользоваться ником "Администрация"?
Да. Но для этого нужно будет забрать у Справочника модераторский доступ.Originally Posted by Floridian
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Я имел в виду, не забирая у него модераторский доступ. Зачем же забирать? Нам знающие люди здесь нужны. Я что ли советы давать буду?Originally Posted by Akela
Желательно модераторство оставить, а две вышеуказанные вещи отобрать.... Если конечно такие технические возможности есть....
Мне лично нравится, когда Акела, Наталья или другие моды мне под своим ником отвечают....Пустяки, конечно...
Last edited by Floridian; 01-11-2007 at 10:47 PM.
Что бы ответить на свои вопросы - можете самостоятельно посмотреть какие администраторские возможности есть у этого форума, зайдя на http://www.vbulletin.com/admindemo.php откуда и был взят этот RusAm форум. По-моему, то, о чём вы говорите, сделать можно, сняв галочку с разрешения модераторам закрывать посты, да и не только, но, вроде, это будет тогда касаться всех модераторов, точно не припомню...Originally Posted by Floridian
А я рада, что зафлуженные темы закрывают.
может лучше флуд удалять, а не темы закрывать?Originally Posted by malutka
А в других разделах не закрывают?? Чем "иммиграция" особенная? :lol:Originally Posted by 9999
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|