/шопотом/ могу подержать лошадку
Почти, как вчера. Напоминает мне "Мы живем в АмеГике уже 10 лет, а они до сих пор по-русски не говоГат. Надо же...( читай: я уже 10 лет в Америке, а они до сих пор так сильно любят свою страну)...
Not a perfect analogy but it paints the picture.
Удивительная у вас все-таки убежденность в том, что "америкосы все тупые", как и у многих здесь...
бред какой-то...
перечитала 3 раза, пытаясь уловить идею...
дабы не забыть русский ежедневно читаю русскую классику, для поддержки разговорных навыков - форум...
но Баш стиль нзложения мыслей мне абсолютно непонятен...
Россия, впрочем как и Америка у меня патриотических чувств не вызывает.
До Америки жила на 10 лет на Канарских островах...
Мой скептицизм по поводу Песенки и Хаити компайн не просто беспричинный негативизм... я знаю ( не спекулирую) как такие Charity Compains работают.
Btw… gives you a picture ( or rather general idea) would be more acceptable to say in this sentence... sorry, just thought it could be helpful.
Не о песенке даже речь...Меня тоже часто раздражают pseudo-patriotic slogans... Не в обиду будет сказано, и пожалуйста не обижайтесь, но мне кажется you are simply driven by a desperate desire to emphasize your intellectual superiority which is actuated by your personal insecurities... Please, correct me if I am wrong.
Кстати, хотел у вас спросить. Вы учительница английского языка? Странно просто видеть такое от человека, у которого в каждом предложении по нескольку грамматических ошибок...:rolleyes:
Last edited by Screw101; 02-16-2010 at 11:20 PM.
I haven’t been speaking Russian for many years… it’s a choir for me, to write Russian…There were no intentions, form my side, to show superiority, or irritate anyone with my remarks. Your English is not grammatically correct, but it doesn’t offend me at all....instead, I am pleased to see your attempts to express yourself in either languages
Серега,совсем не обязательно избавиться от "Совкоского Иго"...И совсем не обязательно "по душам сходится". Люди везде одинаковые. Но а всю жизнь здесь слышу ето( скоро 20 лет будет): "Америкосы-они же все тупые". Такое, как правило, исходит от людей, которые всеми правдами и неправдами сюда пробивались. :rolleyes:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|