Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Максимус, ты не прав. моя жена ушла от успешного (и высокого!) ко мне.
Тая, я украинок или евреек не люблю не только из внешних данных, но от внутренних. и тем и други свойственны черт, которые мне в людях не симпатичны. украинки к тому же говорят с украинским акцентом. у меня аллергия на русский в исполнении украинок.
это ты просчиталась. симпхонию он вытерпит, а вот скрепичное трио, или небольшой хор исполняющий что-нить правосланое... правда батарея должна быть очень крепкая, и привязывать его надо за все руки, ноги, и дополнительную привязку двадцать первого пальца. тогда точно не вырвется и перевоспитается.
а что такое любовь вообще? если она и есть то срок у неё короткий, пройдёт она по-любому, а кушать хочется всегда, поэтому выберет богатого, а я с высоты своего жизненного опыта вообще никого бы не выбрала, жила бы сама и сама бы себя обеспечивала, чтоб никто не напрягал и не трахал мозг![]()
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|