Page 18 of 18 FirstFirst ... 89101112131415161718
Results 171 to 172 of 172

Thread: Американский реализм.

VIP

Default Re: Американский реализм.

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    а где здесь противоречие?....
    иди перечитай посты, поймешь о чем был мой ...или не поймшь))

тебе же только поговорить хотелoсь? о бездуховном американском футболе, да ?
    а не о кино и творцах

Forum Hero

Default Re: Американский реализм.

Quote Originally Posted by Dova View Post
    как же не видишь противоречия ?
    ...ты же начала с утверждения - тв и кино это плохо поэтому и не смотрю - "вообще кино ак таковое меня не трогает способом подачи информации - видеоряд размывает способность думать и мелькающие картинки раздражают " (с, маруся)
    ...а закончила все-же нормальным обьяснением -не привыкла,не обьяснили в свое время, поэтому даже шевры не привлекают...)

не, ты видишь в последнем абзаце нормальное объяснение, я вижу в нем скидку на круг.

тезис в том, что кино, как вид искусства не представляет для меня интереса по таким-то и таким-то причинам. не сомневаюсь, что если бы я выросла в городе и имела доступ к тв и фильмам, я бы по прежнему предпочитала книги кино, но, наверняка о кино я бы знала больше...

даже имея возможность выбора сейчас и доступ к любой информации, даже отдавая должное гениальности тарковского и моей любимой киры муратовой, смотреть их я не смотрю...

Page 18 of 18 FirstFirst ... 89101112131415161718

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)