View Poll Results: Кто желает иметь в начальниках Афро-Американца

Voters
37. You may not vote on this poll
  • Да я не против

27 72.97%
  • Я против (не желаю)

10 27.03%
Page 18 of 25 FirstFirst ... 8910111213141516171819202122232425 LastLast
Results 171 to 180 of 250

Thread: Кто желает иметь в начальниках Афро-Американца

Forum Regular

Default Re: Кто желает иметь в начальниках Афро-Американца

Для меня, если нет свободного мышления, т.е. если люди на реальный мир накладывают свои иллюзии, а потом говорят о них как о реальных вещах, не может быть никакой демократии, т.е. свободы.

вас много, а я одна michigan's Avatar

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    It's a solid argument! :grum:
    чем плох?
    Ладно, те же писят процентов может дать среднестат. американский форум, например, в Атланте, но там народ общается так:
    "мы, черные киддо, гуляем с вашими белыми девками и трахаем их как хочим, а вот белого парня с черной девкой не увидишь, наши парни круче, ха ха!" - "я тя вполне понимаю, бро, на белых-то девок у всех стоИт, а ваших черных баб с их monkey faces and fat asses даже сами черные не хотят".
    Прям клуб веселых и находчивых. Устрой у них такой опрос, их там поровну, может ПРОЦЕНТ будет и тот же, но ГРАДУС ...
    Сможешь после этого сказать, что наш полл дал те же результаты?..

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by metalhammer View Post
    да. тем кому есть что терять от соц. системы...а средений реднек слушется [Hannity] во всём и ему пох, и на первом месте для него Обамин цвет кожи, чем его политика...
    Я так понимаю слушать Ханнити плохо,а например Микла Мура хорошо.Если ты слушаешь Ханити ты рассист,а если Мура то прогрессивный человек.

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Я так понимаю слушать Ханнити плохо,а например Микла Мура хорошо.Если ты слушаешь Ханити ты рассист,а если Мура то прогрессивный человек.

А какая проблема выслушать и того и другого (и может 3-его и 4-ого) и самому сделать самостоятельные выводы? Или нельзя слушать оппозициию/альтернативы бо заразимся? :grum:

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    А какая проблема выслушать и того и другого (и может 3-его и 4-ого) и самому сделать самостоятельные выводы? Или нельзя слушать оппозициию/альтернативы бо заразимся? :grum:
    Это впереди обвиняют всех слушающих Ханити в рассизме,я правдо редко его слушаю,но за ним не замечал.А насчёт персонально Мура,то я этого урода и за деньги слушать не буду.

Вредитель ЭТО Я's Avatar

да. тем кому есть что терять от соц. системы...а средений реднек слушется [Hannity] во всём и ему пох, и на первом месте для него Обамин цвет кожи, чем его политика...
    Если человек не доволен Обамой, то очевидно он страдает расизмом или каким другим недугом. Здоровый-то человек как может им быть не доволен?
    В СССР недовольство Брежневым являлось симптомом страшной болезни под названием "вяло текущая шизофрения", но здесь наверное своя эпидемиологическая специфика.
    Mmm, mmm, mmm, Barack Hussein Obama! (детская песенка)

Forum Hero

ну и када я такое говорил?

ну и када я такое говорил?
    "да. тем кому есть что терять от соц. системы...а средений реднек слушется [Hannity] во всём и ему пох, и на первом месте для него Обамин цвет кожи, чем его политика"

Forum Hero

"да. тем кому есть что терять от соц. системы...а средений реднек слушется [Hannity] во всём и ему пох, и на первом месте для него Обамин цвет кожи, чем его политика"
    ну во-первых не хорошо класть в мой рот слова, которые я не говорил. также за меня делать выводы тоже не стоит. я сказал что обычный реднек видит только цвет кожи Обамы в отличие от чела, который обеспокоен его соц. приколами...а слушает реднек етот только таких как Ханниты и берёт только то что ему нравится из его [rants]...у демов так же как и репов есть оч неприятные моменты, собсна и обратное тоже правда...короче я не мыслю в категориях чёрный-белый.и не нахожусь не в правой не в левой стороне...

ну во-первых не хорошо класть в мой рот слова, которые я не говорил. также за меня делать выводы тоже не стоит. я сказал что обычный реднек видит только цвет кожи Обамы в отличие от чела, который обеспокоен его соц. приколами...а слушает реднек етот только таких как Ханниты и берёт только то что ему нравится из его [rants]...у демов так же как и репов есть оч неприятные моменты, собсна и обратное тоже правда...короче я не мыслю в категориях чёрный-белый.и не нахожусь не в правой не в левой стороне...
    Никто никому ничего не вкладывал.Вы сами высказали явное пренебрежение к людям именуемые "реднеками" (кстати хотелось бы заметить,чтойето народ в основном работающий) и явное недовольство позицеей занимаемой Ханити.Вы и вам подобные никогда не подвергаете сомнению позиции "левых" или по крайней мере не пытаетесь обсуждать их взгляды.Не надо рассказывать ,что вы не левый ни правый и даже,что не голубой,ето не важно.Вы мне приведите примеры когда Ханити высказывал рассиские убеждения,а вот у стороников Обамы рассизма "выше крыши".

Page 18 of 25 FirstFirst ... 8910111213141516171819202122232425 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)