Для меня, если нет свободного мышления, т.е. если люди на реальный мир накладывают свои иллюзии, а потом говорят о них как о реальных вещах, не может быть никакой демократии, т.е. свободы.
Да я не против
Я против (не желаю)
Для меня, если нет свободного мышления, т.е. если люди на реальный мир накладывают свои иллюзии, а потом говорят о них как о реальных вещах, не может быть никакой демократии, т.е. свободы.
чем плох?
Ладно, те же писят процентов может дать среднестат. американский форум, например, в Атланте, но там народ общается так:
"мы, черные киддо, гуляем с вашими белыми девками и трахаем их как хочим, а вот белого парня с черной девкой не увидишь, наши парни круче, ха ха!" - "я тя вполне понимаю, бро, на белых-то девок у всех стоИт, а ваших черных баб с их monkey faces and fat asses даже сами черные не хотят".
Прям клуб веселых и находчивых. Устрой у них такой опрос, их там поровну, может ПРОЦЕНТ будет и тот же, но ГРАДУС ...
Сможешь после этого сказать, что наш полл дал те же результаты?..
Если человек не доволен Обамой, то очевидно он страдает расизмом или каким другим недугом. Здоровый-то человек как может им быть не доволен?
В СССР недовольство Брежневым являлось симптомом страшной болезни под названием "вяло текущая шизофрения", но здесь наверное своя эпидемиологическая специфика.
Mmm, mmm, mmm, Barack Hussein Obama! (детская песенка)
ну во-первых не хорошо класть в мой рот слова, которые я не говорил. также за меня делать выводы тоже не стоит. я сказал что обычный реднек видит только цвет кожи Обамы в отличие от чела, который обеспокоен его соц. приколами...а слушает реднек етот только таких как Ханниты и берёт только то что ему нравится из его [rants]...у демов так же как и репов есть оч неприятные моменты, собсна и обратное тоже правда...короче я не мыслю в категориях чёрный-белый.и не нахожусь не в правой не в левой стороне...
Никто никому ничего не вкладывал.Вы сами высказали явное пренебрежение к людям именуемые "реднеками" (кстати хотелось бы заметить,чтойето народ в основном работающий) и явное недовольство позицеей занимаемой Ханити.Вы и вам подобные никогда не подвергаете сомнению позиции "левых" или по крайней мере не пытаетесь обсуждать их взгляды.Не надо рассказывать ,что вы не левый ни правый и даже,что не голубой,ето не важно.Вы мне приведите примеры когда Ханити высказывал рассиские убеждения,а вот у стороников Обамы рассизма "выше крыши".
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|