Page 18 of 23 FirstFirst ... 891011121314151617181920212223 LastLast
Results 171 to 180 of 221

Thread: Что делать ? серьезно )

Level 1 User

Default Re: Что делать ? серьезно )

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    Вас обманули - почти по всем пунктам.
    Языки здесь испанский и хинду. Немного арабского и иврита.
    Оружие вам не поможет. Дороги - хуже чем в любой стране Европы.
    Работы - нет.
    Климат - так себе, смотря где.
    Полиция расстреляла человек 5 безоружных за прошлый год - в одном НЙ.

Вот - фастфуда и русских - да, много... Не знал что это такой плюс. ;)
    По любому хуже чем в моей стране не будит.

Level 1 User

Ребята (и девчата), всем привет! Я тут новичок на форуме. Пока не разобрался как темы создавать, поэтому влез сюда, т.к. название мне близко.
    Недавно на Новый год был у сестры в нью-йорке в гостях впервые. Хоть и 6 дней всего, но со многими ее друзьями поговорил и все мне советуют приехать попробовать себя там.
    Есть сомнения конечно,но и желание рискнуть тоже есть. Английский у меня на хорошем уровне, по специальности преподаватель иностранного языка (анг.и фран.), но больше работал менеджером по продажам в сфере обучения ведению бизнеса, продаже книг и аудио/видеодисков. На сегодня работаю в швейцарской компании Директором по развитию бизнеса. Мне 31 год, женат, дочке 3 года. Живу в Москве уже 6 лет. Есть 2-х годовая виза в США.
    Может кто чего подскажет с чего начать, как искать работу и как там легализоваться, как с жильем и как лучше сначало ехать одному или с семьей? Реально ли сейчас в Нью-Йорке найти работу?
    Жена по специальности провизор-фармацевт. Сейчас региональный менеджер в израильской фармкомпании.
    Буду признателен любой помощи! Заране спасибо!

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Cyrius View Post
    Ребята (и девчата), всем привет! Я тут новичок на форуме. Пока не разобрался как темы создавать, поэтому влез сюда, т.к. название мне близко.
    Недавно на Новый год был у сестры в нью-йорке в гостях впервые. Хоть и 6 дней всего, но со многими ее друзьями поговорил и все мне советуют приехать попробовать себя там.
    Есть сомнения конечно,но и желание рискнуть тоже есть. Английский у меня на хорошем уровне, по специальности преподаватель иностранного языка (анг.и фран.), но больше работал менеджером по продажам в сфере обучения ведению бизнеса, продаже книг и аудио/видеодисков. На сегодня работаю в швейцарской компании Директором по развитию бизнеса. Мне 31 год, женат, дочке 3 года. Живу в Москве уже 6 лет. Есть 2-х годовая виза в США.
    Может кто чего подскажет с чего начать, как искать работу и как там легализоваться, как с жильем и как лучше сначало ехать одному или с семьей? Реально ли сейчас в Нью-Йорке найти работу?
    Жена по специальности провизор-фармацевт. Сейчас региональный менеджер в израильской фармкомпании.
    Честно? Не рыпайся. Если нет бумаг, то нечего вообше задумыватся о переезде, особенно когда у вас есть нормальные работы в Москве.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Forum Hero

Пусть сестра на вас подает на воссоединение (если у нее есть гражданство и если еше не подала). Правда 10+ лет ждать, но ето единственный способ. Ну или если у вас есть миллион инвестировать. Рабочую визу по вашим специальностям получить труба.

Quote Originally Posted by Kit_Kat View Post
    Пусть сестра на вас подает на воссоединение (если у нее есть гражданство и если еше не подала). Правда 10+ лет ждать, но ето единственный способ. Ну или если у вас есть миллион инвестировать. Рабочую визу по вашим специальностям получить труба.
    он может еще приехать учиться
    на mba
    школа должна быть топ 5 или даже 3, иначе работу не найдет
    программа 1,5 - 2 года, чтоб была возможность стажировки между семестрами, увеличивает шансы найти постоянную работу после окончания
    после курса обучения будет еще возможность до 1 года находиться легально в стране, работая на временных работах, по специальности, естественно, пока будет искать постоянную,тоже по новой специальности, чтоб получить рабочую визу, и гк потом.
    не знаю, но может одновременно с этим сестра сможет подать на воссоединение (или надо будет тогда выехать?)
    возможно за все это время примут новый закон иммиграционный, по баллам. Тогда наличие местного образования будет плюсом
    Путь очень затратный, гарантий, что работа найдется, никто не даст

Level 1 User

Спасибо за ответы!
    Но сегодня работа тут есть, а завтра ее нет. Тем более в Москве вообще не понятно сколько надо зарабатывать, чтобы нормально жить.
    Может я не прав, но в Штатах с этим по-моему проще...
    Звучит наивно, но все же... А если приехать в гости найти работу (возможно через знакомых) и жилье - работадатель не захочет помогать рабочую визу делать? Это гемморойно, дорого или нереально?

гасконец IKIKO's Avatar

Quote Originally Posted by Kit_Kat View Post
    Адвокаты на что-то в Штатах же есть?:D
    Я слышал байки, что лезть через парадный не надо, но всего за 15 штук правильному лойеру и 3 года...:lol:
    Впрочем сам не проверял.
    ...conquérir est notre destin; il faut le suivre...

Level 1 User

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Честно? Не рыпайся. Если нет бумаг, то нечего вообше задумыватся о переезде, особенно когда у вас есть нормальные работы в Москве.
    А о каких бумагах речь? Простите за неосведомленность.

гасконец IKIKO's Avatar

Тем более в Москве вообще не понятно сколько надо зарабатывать, чтобы нормально жить.
    $1,5ляма в год минимум в ценах 2004 г (тогда было подсчитано).
    ...conquérir est notre destin; il faut le suivre...

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

А о каких бумагах речь? Простите за неосведомленность.
    legalnyj status residenta v USA.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Page 18 of 23 FirstFirst ... 891011121314151617181920212223 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)