Quote Originally Posted by Cyrius View Post
Ребята (и девчата), всем привет! Я тут новичок на форуме. Пока не разобрался как темы создавать, поэтому влез сюда, т.к. название мне близко.
Недавно на Новый год был у сестры в нью-йорке в гостях впервые. Хоть и 6 дней всего, но со многими ее друзьями поговорил и все мне советуют приехать попробовать себя там.
Есть сомнения конечно,но и желание рискнуть тоже есть. Английский у меня на хорошем уровне, по специальности преподаватель иностранного языка (анг.и фран.), но больше работал менеджером по продажам в сфере обучения ведению бизнеса, продаже книг и аудио/видеодисков. На сегодня работаю в швейцарской компании Директором по развитию бизнеса. Мне 31 год, женат, дочке 3 года. Живу в Москве уже 6 лет. Есть 2-х годовая виза в США.
Может кто чего подскажет с чего начать, как искать работу и как там легализоваться, как с жильем и как лучше сначало ехать одному или с семьей? Реально ли сейчас в Нью-Йорке найти работу?
Жена по специальности провизор-фармацевт. Сейчас региональный менеджер в израильской фармкомпании.
Буду признателен любой помощи! Заране спасибо!
Честно? Не рыпайся. Если нет бумаг, то нечего вообше задумыватся о переезде, особенно когда у вас есть нормальные работы в Москве.