Page 17 of 18 FirstFirst ... 789101112131415161718 LastLast
Results 161 to 170 of 172

Thread: Американский реализм.

Forum Hero

Default Re: Американский реализм.

Quote Originally Posted by abc View Post
    Во-первых, не раз писал о причинах, надо посмотреть в ранних постингах, если хочется понять.

Во-вторых, надо знать происходящее в то время, о чем говорил, типа террор, заставивший Европу, Японию прогнуться перед радикальными исламистами. Наличие большого количества мусульман в Европе.

Любой другой политик, кроме Буша, не начал бы войны с исламом, беспокоясь о своей популярности.

Это в кратце.

П.С. Могу не отвечать по разным причинам.
    Ээээ...как бы тут по деликатней выразиться...Буш войны с Исламом как раз и не начинал, и даже назвал его - и это ему ещё долго припомнится - религией мира. Как же после этого делать то, что нужно?
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Quote Originally Posted by edik View Post
    Ээээ...как бы тут по деликатней выразиться...Буш войны с Исламом как раз и не начинал, и даже назвал его - и это ему ещё долго припомнится - религией мира. Как же после этого делать то, что нужно?
    Он направил войска в Ирак - это война.

Никто бы этого не сделал.

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Quote Originally Posted by abc View Post
    Он направил войска в Ирак - это война.

Никто бы этого не сделал.
    Хуссейн, каким бы ублюдком ни был, но при нём Ирак был светским государством, и всякие там исламисты и аль каидовцы при нём особо не высовывались. Буш полез туда под выдуманным предлогом, теперь, в результате, имеем там беспредел и кучу всякой исламистской мрази. Когда американцы оттда уйдут, как бы там вообще анархия не началась.

Буш-отец и Клинтон умели Хуссейну по башке надавать более умно, и с меньшими последствиями.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    Хуссейн, каким бы ублюдком ни был, но при нём Ирак был светским государством, и всякие там исламисты и аль каидовцы при нём особо не высовывались. Буш полез туда под выдуманным предлогом, теперь, в результате, имеем там беспредел и кучу всякой исламистской мрази. Когда американцы оттда уйдут, как бы там вообще анархия не началась.Буш-отец и Клинтон умели Хуссейну по башке надавать более умно, и с меньшими последствиями.
    1 - Забываете как Хусейн бросал химические бомбы на Израиль, а все вокруг увещевали его терпеть, не отвечать.

2 - Обама как раз увел войска в Афганистан, чтобы случайно не началась разборка с Ираном.

3 - Ситуация при Буше младшем как раз отличалась от предыдущих. Поэтому написал, что кроме него никто бы войны не начал.

добрый орнитолог Reitarou's Avatar

Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)

Forum Hero

Quote Originally Posted by Dova View Post
    в этой фразе- сосредоточилось все противоречие вышесказанного )
    Т.е. ты отдаешь должное, что твроцы в кино тоже существуют....но то,что ты их не смотришь...
    я так и не поняла, почему ты их не смотришь )
    я не вижу противоречия. в любой сфере человечкской деятельности существуют шедевры. это не значит, что это будет представлять для меня интерес.

Есть совершенно гениальные детские книжки раскраски, но я ведь не стану посвящать этому свободное время...

Но это лично я, продукт чукотской изоляции. У нас не было тв до моих лет четырнадцати, а в кино родители не пускали, потому, что в поселок приходили белые медведи...

Кот Лукоморский Кот Пушок's Avatar

Quote Originally Posted by marussya View Post
    я не вижу противоречия. в любой сфере человечкской деятельности существуют шедевры. это не значит, что это будет представлять для меня интерес.

Есть совершенно гениальные детские книжки раскраски, но я ведь не стану посвящать этому свободное время...

Но это лично я, продукт чукотской изоляции. У нас не было тв до моих лет четырнадцати, а в кино родители не пускали, потому, что в поселок приходили белые медведи...
    Какая красота...

Кот Лукоморский и Западноамериканский.

VIP

....
    как же не видишь противоречия ?
    ...ты же начала с утверждения - тв и кино это плохо поэтому и не смотрю - "вообще кино ак таковое меня не трогает способом подачи информации - видеоряд размывает способность думать и мелькающие картинки раздражают " (с, маруся)
    ...а закончила все-же нормальным обьяснением -не привыкла,не обьяснили в свое время, поэтому даже шевры не привлекают...)

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Dova View Post
    как же не видишь противоречия ?
    ...ты же начала с утверждения - тв и кино это плохо поэтому и не смотрю - "вообще кино ак таковое меня не трогает способом подачи информации - видеоряд размывает способность думать и мелькающие картинки раздражают " (с, маруся)
    ...а закончила все-же нормальным обьяснением -не привыкла,не обьяснили в свое время, поэтому даже шевры не привлекают...)

а где здесь противоречие? вот, дапустем, кого-то не приучили "в свое время" смотреть американский футбол или бейсбол. и тоже не трогает способом подачи - какие-то мужики ходят или бегают по площадке, смотреть на них неинтересно, а когда вдруг говорят, что это очень интеллектуально - то раздражает. потому как перечитать "Трех сестер" это интеллектуально, а смотреть че там у Чикаго Пингвинс против Нью-Джерзи Буллс это нет.

Page 17 of 18 FirstFirst ... 789101112131415161718 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)