Хуссейн, каким бы ублюдком ни был, но при нём Ирак был светским государством, и всякие там исламисты и аль каидовцы при нём особо не высовывались. Буш полез туда под выдуманным предлогом, теперь, в результате, имеем там беспредел и кучу всякой исламистской мрази. Когда американцы оттда уйдут, как бы там вообще анархия не началась.
Буш-отец и Клинтон умели Хуссейну по башке надавать более умно, и с меньшими последствиями.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
1 - Забываете как Хусейн бросал химические бомбы на Израиль, а все вокруг увещевали его терпеть, не отвечать.
2 - Обама как раз увел войска в Афганистан, чтобы случайно не началась разборка с Ираном.
3 - Ситуация при Буше младшем как раз отличалась от предыдущих. Поэтому написал, что кроме него никто бы войны не начал.
Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)
я не вижу противоречия. в любой сфере человечкской деятельности существуют шедевры. это не значит, что это будет представлять для меня интерес.
Есть совершенно гениальные детские книжки раскраски, но я ведь не стану посвящать этому свободное время...
Но это лично я, продукт чукотской изоляции. У нас не было тв до моих лет четырнадцати, а в кино родители не пускали, потому, что в поселок приходили белые медведи...
как же не видишь противоречия ?
...ты же начала с утверждения - тв и кино это плохо поэтому и не смотрю - "вообще кино ак таковое меня не трогает способом подачи информации - видеоряд размывает способность думать и мелькающие картинки раздражают " (с, маруся)
...а закончила все-же нормальным обьяснением -не привыкла,не обьяснили в свое время, поэтому даже шевры не привлекают...)
![]()
а где здесь противоречие? вот, дапустем, кого-то не приучили "в свое время" смотреть американский футбол или бейсбол. и тоже не трогает способом подачи - какие-то мужики ходят или бегают по площадке, смотреть на них неинтересно, а когда вдруг говорят, что это очень интеллектуально - то раздражает. потому как перечитать "Трех сестер" это интеллектуально, а смотреть че там у Чикаго Пингвинс против Нью-Джерзи Буллс это нет.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|