Захватывающий отрыв от реальности. Что чаще грабят- полицейские участки или 7-11? А если бы вы были преступником, полезли бы в дом, где есть шанс встретить вооруженное сопротивление, или в дом где его заведомо нет?
Да неважно уже- то, что я хотел узнать, я уже узнал, а именно вашу квалификацию в области статистики. Это ведь вы утверждали, что я в ней ничего не понимэ, верно ? Мне в общем-то завсегда интересно пообщаться с толковым профессионалом. Увы, не довелось
Моя квалификация в статистике -мой МС в математике и другой в Комп-Сай. А вы чем знамениты?
Мое впечатление складывается по вашей манере вести диалог. Манера агрессивная. Не исключено, что вне форума вы ведете себя по другому, но здесь - что есть, то есть
Вы бы нервы лечили, а то что-то вы пугливый. Не дай бог мимо бородачей с листовками пройти придется, когда они в свободе слова упражняются -так и штаны испортите.
А если серьезно, то вы поставили знак равенства между критикой, пусть жесткой критикой, в глумливой форме, и физическим насилием, либо угрозой насилия. Какой типичный либерализм! Совсем как шизофреники на [MSNBC, CNN], которым все критики Президента -экстремисты и расисты, и должны быть взяты под колпак!
:grum:
Если вы не приведете мои слова, где я утверждал, что в Британии "тишь да гладь", я назову вас лгуном. Британия - одна из самых неблагополучных стран Европы в отношении преступности. Но даже при этом там значительно безопаснее, чем в Штатах
С удовольствием приведу ваши слова и даже выделю особо глупую порцию

Reply With Quote