Page 15 of 16 FirstFirst ... 5678910111213141516 LastLast
Results 141 to 150 of 159

Thread: мафиозные-бандиtцкие страны

VIP

Default Re: мафиозные-бандиtцкие страны

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Огромное отношение и влияния, особенно поведение [nobility] в обществах, где они есть. Герцогиня Йоркская -это не хик Бритни Спирс, и не баскетболист из Гарлема. Если элита (пишу без кавычек) ведет себя, как вайт трэш-это говорит о падении нравов ниже плинтуса.
    Судить по культуре общества по двум-трем особям из селебрити нельзя

A сколько пытались? Покушения на одновременный взрыв авиалайнеров над Атлантикой, шу бомбер Ричард Рид, пылающие джипы в шотландском аэровокзале, и т.д., и т.п. ТВ смотрим?
    мы теперь на войну с мировым терроризмом переключились ? или вы с самого начала рассказывали о проблемах с талибаном ?

T.e., когда толпа вопит "долой королеву, долой Британию, смерть неверным" то это не "нарушение общественного спокойствия, публичный скандал", в противном случае, они были бы арестованы, нет?
    я не знаю о каком конкретно бородаче вы говорите, но если речь идет о демонстрации (без битья морд и витрин) то дело наверное в так называемой "свободе слова".
    да-да и у "них там" есть такая штука

Кстате - недавно смотрел сюжет, где два американских мусульманина в открытую на улицах раздавали листовки и разъясняли прохожим важность джихада. И полиция их не трогала. Ага. Конституция, та самая...

VIP

Забавно... сидит народ себе в баре, кто-то кому-то что-то не то - и понеслась

http://www.youtube.com/watch?v=dZz6kOJcn7c

Never Ever Land Astrix's Avatar

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    Забавно... сидит народ себе в баре, кто-то кому-то что-то не то - и понеслась

http://www.youtube.com/watch?v=dZz6kOJcn7c

круто

на Грузию пожоже
    Why you must drink and drive, when you can smoke and fly?

VIP

Quote Originally Posted by Astrix View Post
    круто

на Грузию пожоже
    ага, Охайо

Forum Hero Orca's Avatar

РОССИЯ
    МАФИЯ УЗАКОНЕНА

Forum Regular In2HiDef's Avatar

(как мы уже выяснили оружие на преступность само по себе похоже не влияет, а вот впрыскивание в общество с агрессивной культурой огромного числа стволов - ведет таки к стрельбе, ага)
    Вы хотели как-то опровергнуть мой довод о устрашении преступников, или вы согласны с этим пунктом? Если оружие не влияет на уровень преступности, то о какой стрельбе идет речь -видимо, в тире? Кстати, у меня нет возражений, если жертвами стрельбы становятся насильники и грабители.

(самый бандонаполненный штат - Калифорния, думаю из-за близости к поставщикам "коки", транзитным путям ее ввоза в Штаты, большим количеством тюрем в долине. статистики показывающей связь числа банд с доступом к оружию не нашел, но почему-то думаю, что гангам-то как раз это и по-барабану, они вооружаюца и палят друг в друга четко зная, что их соперник вооружен - парадокс, скажете вы ? нисколько. просто иррелевантность. кстате - вот вам и шанс проявить свои статистические способности о которых вы так ярко рассказывали - прошу покажите такую связь [трудность доступа к оружию--->рост числа банд], ну как там у вас, профессионалов полагаеца, четко все, по науке... просим-просим)
    Какая статистика вам нужна? Того, что в НЙ крипсов, бладсов больше, чем в Кливленде? Или что в окрестностях ДС МС13 насквозь пропитала школьную систему? Или что из себя представляет в Чикаго [south side]? Это совершенно не статистическая закономерность, а простое наблюдение - худшая преступность в НЙ, Чикаго -там же нет доступа населения к оружию.

(вот смотрю я на вас и не верю ни единому слову насчет "несклонности к насилию"... ага)
    Вы не смотрите на меня. Вы не имеете ни малейшего понятия обо мне, но почему-то решили, что я склонен к насилию? Не надо клеветать.

мы теперь на войну с мировым терроризмом переключились ? или вы с самого начала рассказывали о проблемах с талибаном ?
    Не моей идеей было доказывать, что в Британии тиш-да-гладь К теме относится только с той стороны, что в очередной раз доказывает вашу неосведомленность

я не знаю о каком конкретно бородаче вы говорите, но если речь идет о демонстрации (без битья морд и витрин)
    Смотря как определять "публичный скандал"... Если это битье витрин, то одно дело, а если просто громкие призывы к погибели прохожих, подрыву устоев государства, и оскорбление национальных символов - то другое. Для вас есть разница между "скандал" и "вандализм"? Слова должны что-то означать, не так ли. Или "нарушение общественного спокойствия и публичный скандал" только белые консервативные британцы могут устроить, а любые проявления "меньшинств" и либералов, включая призывы к убийству, квалифицируются, как свобода слова?

то дело наверное в так называемой "свободе слова".
    да-да и у "них там" есть такая штука

Кстате - недавно смотрел сюжет, где два американских мусульманина в открытую на улицах раздавали листовки и разъясняли прохожим важность джихада. И полиция их не трогала. Ага. Конституция, та самая...
    Ага, значит и у нас есть свобода слова, радует!

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Я приведу еще одно объяснение, почему либерал за контроль над стрелковым оружием.
    Во 1х, либерал знает, что он шизофреник и неврастеник. Он закономерно опасается, что очередная доза прозака может вызвать у него самоубийственный импульс,проектирует то же больное состояние психики на окружающих, и подсознательно страшится, что в пределах досягаемости окажется оружие.
    Во 2х, "либерал" сегодня другое слово для фашиста, тоталитариста. Абсолютно нетерпимо для этих людей, что им могут оказать сопротивление. Отсюда-конфискаторные, хватательные рефлексы.

VIP

In2HiDef wrote:

Вы хотели как-то опровергнуть мой довод о устрашении преступников, или вы согласны с этим пунктом? Если оружие не влияет на уровень преступности, то о какой стрельбе идет речь -видимо, в тире? Кстати, у меня нет возражений, если жертвами стрельбы становятся насильники и грабители.

Нет, тезис об "устрашении" преступников на мой взгляд не работает. Если есть какие-то серьезные исследования на эту тему - с интересом почитаю

Какая статистика вам нужна? Того, что в НЙ крипсов, бладсов больше, чем в Кливленде? Или что в окрестностях ДС МС13 насквозь пропитала школьную систему? Или что из себя представляет в Чикаго [south side]? Это совершенно не статистическая закономерность, а простое наблюдение - худшая преступность в НЙ, Чикаго -там же нет доступа населения к оружию.

Да неважно уже- то, что я хотел узнать, я уже узнал, а именно вашу квалификацию в области статистики. Это ведь вы утверждали, что я в ней ничего не понимэ, верно ? Мне в общем-то завсегда интересно пообщаться с толковым профессионалом. Увы, не довелось

Вы не смотрите на меня. Вы не имеете ни малейшего понятия обо мне, но почему-то решили, что я склонен к насилию? Не надо клеветать.

Мое впечатление складывается по вашей манере вести диалог. Манера агрессивная. Не исключено, что вне форума вы ведете себя по другому, но здесь - что есть, то есть

Не моей идеей было доказывать, что в Британии тиш-да-гладь К теме относится только с той стороны, что в очередной раз доказывает вашу неосведомленность

Если вы не приведете мои слова, где я утверждал, что в Британии "тишь да гладь", я назову вас лгуном. Британия - одна из самых неблагополучных стран Европы в отношении преступности. Но даже при этом там значительно безопаснее, чем в Штатах

Смотря как определять "публичный скандал"... Если это битье витрин, то одно дело, а если просто громкие призывы к погибели прохожих, подрыву устоев государства, и оскорбление национальных символов - то другое. Для вас есть разница между "скандал" и "вандализм"? Слова должны что-то означать, не так ли. Или "нарушение общественного спокойствия и публичный скандал" только белые консервативные британцы могут устроить, а любые проявления "меньшинств" и либералов, включая призывы к убийству, квалифицируются, как свобода слова?

Не уверен, что вы хотели сказать, потому затрудняюсь ответить

Ага, значит и у нас есть свобода слова, радует!

Да

VIP

Я приведу еще одно объяснение, почему либерал за контроль над стрелковым оружием.
    Во 1х, либерал знает, что он шизофреник и неврастеник. Он закономерно опасается, что очередная доза прозака может вызвать у него самоубийственный импульс,проектирует то же больное состояние психики на окружающих, и подсознательно страшится, что в пределах досягаемости окажется оружие.
    Во 2х, "либерал" сегодня другое слово для фашиста, тоталитариста. Абсолютно нетерпимо для этих людей, что им могут оказать сопротивление. Отсюда-конфискаторные, хватательные рефлексы.
    "Язык твой - враг твой" :31:

СЭР viktorsabade's Avatar

фигасе диспут устроили.троцкисты
    Let it be

Page 15 of 16 FirstFirst ... 5678910111213141516 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)