Thread: Ex-свекровь застрелила бывшую невестку (русскую)

Маленький но злобный птиц berkut76's Avatar

Default Re: Ex-свекровь застрелила бывшую невестку (русскую)

Посмотрел всякие линки онлайн. У бабки был concealed weapons permit, что явно странно для женщины в возрасте. Я думаю просто, что она snapped. Таня собиралась выходить замуж в valentine's day и при этом имела physical custody детей. Просто баbка не хотела чтобы дети были воспитаны не биологическим отцом. Ситуация с protective orders тоже непонятна, Tanya petitioned for one twice, but it's unclear where the judge acquiesce to her petitions.
    Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
    Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.

Quote Originally Posted by Slippery When Wet View Post
    видал, згорыныч, как толстухи пыжатся...
    ну и пусть их.
    мы-то знаем.
    такую серую и нудную зиму...:34:
    Будешь смеяца но исповедаюся. Была у меня толстуха. В 1985г. Первый и последний раз правда, ттт, но всё же была. Хороший человек, добрый, открытый, где-то я бы даже сказал симпатичная. Правда не успел узнать поближе её семью, мужа и т.п. т.к. познакомились на нейтральной территории, на свадьбе у её казына он же мой друг децтва и после 2х дневной поездки в Вегас разбежались как в море корабли хотя она жила в 3х часах езды от меня и довольно активно собиралась продолжать это безобразие. Мне было 22 а ей 32 и двое детей с любимым мужем, то сё.

Но сразу скажу что не фанат 48кг. Для меня 55кг при росте 5.6-5.7 - в самый раз. :34:
    "Ты Смешно читал? Почитай." (ц Бегемот)

просто и без титула fduch's Avatar

Quote Originally Posted by Mature View Post
    Вы просто тему почитайте.
    Одна из этих "дам" больше 50 не поднимет. Пупок, говорит, развяжется. (Предположение.) Иначе почему скрывает свой рост и уводит разговор от темы? Я точно не сваталась. А него (у неё?) очевидная подоплека. При чем, заметьте, не я предложила меряться весом и ростом.
    мои 70 кг поднимали и относили, тока дама была 182 см стройная и у нее был зеленый пояс по тайквандо
    войнушка на танках предпочитаю цАловаца в десна, только с расово белым, генетически чистым материалом, желательно противоположного полу, ростом от 164 до 178 см, весом до 75-80 кг, детородный тазовый отдел обязателен, а функциональные молочные железы от 3 размера также приветствуются. И шоп не курила, остальному обучим !!! (с)

Quote Originally Posted by berkut76 View Post
    Посмотрел всякие линки онлайн. У бабки был concealed weapons permit, что явно странно для женщины в возрасте. Я думаю просто, что она snapped. Таня собиралась выходить замуж в valentine's day и при этом имела physical custody детей. Просто баbка не хотела чтобы дети были воспитаны не биологическим отцом. Ситуация с protective orders тоже непонятна, Tanya petitioned for one twice, but it's unclear where the judge acquiesce to her petitions.
    Странно это только в либеральных анклавах. В остальной Америке абсолютно нормально. Особенно учитывая демографическо-расовые изменения в "спальных районах" за последние 20-30 лет.

Маленький но злобный птиц berkut76's Avatar

Тема скатилась к традиционному рост vs. вес. если добавить жратву и threesome эта ветка станет стандартной для RA
    Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
    Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    сиречь мораль.

можна-не можна, хорошо-плохо, нада-нинада

пральна - декларируемая, институализируемая и энфорсируемая м о р а л ь.

а вот подкручивать нинада...

законы нащет травки подкрученные сами по себе, паскока там нет доказательств вреда для курильщика (или они есть, но слишком отрывочные и в целом не представляющие из себя какого-то боди оф нолидж

а моральная подоплека там в том, што дескать на это повязано мног всякой другой противоправной херни от контрабанды и сбыта до проституции, развития оргпреступности и прочих заморочек.

што моральный запрет на курение ганжа - это смеху подобно - ты и сам знешь не хуже меня

(правда один кавеат - када курят после какого-то возраста - это вобщем как-то глупо. но против дураков законов тоже нет к сож. или они есть, но запрещают некие идиотские действия, но не идиотизм пер се).
    А про анти-аборшен крауд и их мнения о "моральности" абортразрешающих законов ты как бы стыдливо промолчал? :grum:

Quote Originally Posted by Slippery When Wet View Post
    ты заметила...;-)
    но у неё с ногами налажено было...:34:
    Да всё верно. К такому личику идут только такие ноги.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    А про анти-аборшен крауд и их мнения о "моральности" абортразрешающих законов ты как бы стыдливо промолчал?
    тот же случай. ты как маленький, как будто не знаешь, на чем держится власть в Америке? на этих самых политизированных законах. и весь политический процесс вообще. на родных - абортах, наркотиках, оружии, медстраховании.

но в основной своей массе неполитизированные законы - все об одной и той же вещи - бросил на тротуар бумажку - плохо, заплати денежку. украл кофточку из магазина - шлехт, пожалуйте в тюрьму.

всё вращается вокруг простейших вещей - хорошо плохо, нужно-не нужно, можно-нельзя. а это всё вещи - этические, сиречь мораль.

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    И за 5 лет не нашлось слов? Можно было сказать - слушай, ты мама, я всё понимаю, не дуркую i я плaчу деньги, ты даёшь мне видеть детей! Или было сказано - с...ка, денег не увидешь, а дети со мной будут жить, чего бы мне этого не стоило
    С таким напором деньги явно закончились через 5 лет ругани. У меня один "знакомый знакомого" разводился после 20 лет брака и 2их детей. И даже он, чел далеко не бедный (дюжина выплаченых таксистских медалей по 400К каждая, свой страховой офис, травел агенство то сё) стонал когда получал биллы от адвокатской фирмы. Кругом бегом 400К за 2 года (этот развод стал притчей во языцех в Бостоне). А жена сделала умнее. Она давала своему адвокату. И её билл был где-то под 100К и 50К из них суд повесил на мужа а остальное она по моему так и не заплатила ессно. А после всех перебранок оба ребёнка (17 и 13 лет) остались с отцом. Там скорее делили его бизнесы которые он строил паша 24/7 пока она сидела в хер салонах и всяких спа. Она никогда в бизнесах ему не помогала т.к. это было ниже её достоинства но уцепилась в суде за факт что он выписывал ей з/п наивно желая чтобы у неё на старости лет была нормальная пенсия (no good deed goes unpunished of course)
    Last edited by zgorynych; 02-07-2010 at 12:18 AM.

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    тот же случай. ты как маленький, как будто не знаешь, на чем держится власть в Америке? на этих самых политизированных законах. и весь политический процесс вообще. на родных - абортах, наркотиках, оружии, медстраховании.

но в основной своей массе неполитизированные законы - все об одной и той же вещи - бросил на тротуар бумажку - плохо, заплати денежку. украл кофточку из магазина - шлехт, пожалуйте в тюрьму.

всё вращается вокруг простейших вещей - хорошо плохо, нужно-не нужно, можно-нельзя. а это всё вещи - этические, сиречь мораль.
    Ай гив ап. "Папа, а где же море?" (ц)

Page 143 of 204 FirstFirst ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)