Очень хотелось бы сказать, что останавливать их будет их же высокая сознательность, но, к сожалению, это было бы проявлением крайней степени дебилизма с моей стороны.
Видела я такие случаи. "Печальное зрелище." Но воспринимать самосуд как уравнивающий механизм я отказываюсь категорически, слышите? категорически!!! /хоть он таковым и является..наверное/
Законы нужно реформировать, а не аппелировать к чувству здравого смысла тех, кто хоть как-то способен чувство это проявлять.
Вотты и сама все сказала. Механизм может и неприглядный, но, as a matter of fact, работающий
Я ж о том и говорил - бабулька может и плохая, но проблему она решила.
Ну это ты объясни тем, кто тут в на Петербургера кидаетсяОн, по сути, тоже самое и сказал. Корявость законов позволяющие вот те случаи, что ты видела, порождает самосуды. В предположении что таки дамочка была зарвавшаяся - ты ж понимаешь что за 5 лет в судах запросто было не найти справедливости. Бабка 5 лет пробовала как ты там сказала, "общим языком"? Ну вот - не имеючи нормального механизма решения вопроса по существу она воспользовалась самосудом. Не нравится? А те случаи, что ты видала, восторг вызывают?
конык ну ты же сам спросил в своём посте "что будет останавливать таких вот зарвавшихся личностей, однако действующих в рамках системы?" намекая на то что в случае где самосуд возможен он сможет остановить этих зарвавшихся личностей,я это прочла у тебя между строк если так можно сказать,ты же не просто так задал этот вопрос....:kos:
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|