Page 13 of 18 FirstFirst ... 3456789101112131415161718 LastLast
Results 121 to 130 of 172

Thread: Американский реализм.

********* nefertiti's Avatar

Default Re: Американский реализм.

Quote Originally Posted by edik View Post
    кто тут заставляет нормальных, талантливых продюсеров и писателей и драматургов создавать такое дерьмо? Свалить всё на вездесушную политкорректность? Слишком просто.
    Обсуждаем.
    Кстати я очень сомневаюсь, что фильмы которые показывают по телевизору, и.т.п. может настолько кардинально повлиять на принципы людей...

Forum Hero

Quote Originally Posted by Dova View Post
    Маруся, вы кокетничаете )
    ...за 20 лет не только лабуда была в кинотеатрах показана )))
    а отсутствие тв в век интернета - уже не модная отмазка ...
    да нет...

наверняка были созданы потрясающие шедевры, но тратить время на отделение зерен от плевел... мне времени жалко...

вообще кино ак таковое меня не трогает способом подачи информации - видеоряд размывает способность думать и мелькающие картинки раздражают зрительные рецепторы вместо стимуляции умственной деятельности... возможно я ошибаюсь, но мне лично гораздо больше удовольствия дает чтение, чем просмотр самого разсамого кинематографического шедевра...

хотя нет, вру, недавно посмотрела гамлета каракозова с большим удовольствием...

кроме того, абсолютное большинство фильмов апеллируют к самым незатейливым человеческим инкстинктам... это может быть очень талантливо поставлено и снято, но совершенно, ну ни капельки не интересно...

Forum Hero

Quote Originally Posted by Кот Пушок View Post
    Маруся, со мной в кино пойдёшь?

фильм смотреть не будем, обещаю
    Пушок, с Вами хоть на край света!

Только если я попаду в кинотеатр, я там, скорее всего буду дрыхнуть самым бессовестным образом...

VIP

Quote Originally Posted by marussya View Post
    да нет...

наверняка были созданы потрясающие шедевры, но тратить время на отделение зерен от плевел... мне времени жалко...

вообще кино ак таковое меня не трогает способом подачи информации - видеоряд размывает способность думать и мелькающие картинки раздражают зрительные рецепторы вместо стимуляции умственной деятельности... возможно я ошибаюсь, но мне лично гораздо больше удовольствия дает чтение, чем просмотр самого разсамого кинематографического шедевра...

хотя нет, вру, недавно посмотрела гамлета каракозова с большим удовольствием...

кроме того, абсолютное большинство фильмов апеллируют к самым незатейливым человеческим инкстинктам... это может быть очень талантливо поставлено и снято, но совершенно, ну ни капельки не интересно...
    Маруся, а экранизации? не интересно сравнить то, как ты это представляла и как- режиссер?
    мне даже иллюстрации интересно рассматривать с этой точки зрния

про "видеоряд, как способ" подачи- красиво...
    но театр, балет и даже опера- тоже видеоряд, в какой-то мере
    так что, это - только красиво сказано )

VIP

...но я , конечно, не собираюсь защищать кино, как важнейшее из исскуств , нет)

Forum Hero

Маруся, а экранизации? не интересно сравнить то, как ты это представляла и как- режиссер?
    мне даже иллюстрации интересно рассматривать с этой точки зрния

про "видеоряд, как способ" подачи- красиво...
    но театр, балет и даже опера- тоже видеоряд, в какой-то мере
    так что, это - только красиво сказано )
    экранизаии - это большое ноу-ноу для меня... меня типать начинает от отсебятины. ревизор михалкова, при отдельных режисерских находках, - пересматривать не буду.
    театр, опера и балет, - это совсем другой компот.

Мне нечего сказать про театр, я недостаточно часто туда хожу, что бы судить. Но опера и балет - это выражение эмоций посредством голоса и танца, я не ставлю знак равенства между ними и кинематографом. искусство балета и оперы стимулирует способность человека думать , сопереживать, восхищаться и т.п., тогда как кино разжижает способность человека к улучшению своей природы.

Существуют, безусловно, творцы как тарковский, бунюэль... но в массе своей, кино - это такой джанкфуд ....

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Маруся, вы кокетничаете )
    ...за 20 лет не только лабуда была в кинотеатрах показана )))
    а отсутствие тв в век интернета - уже не модная отмазка ...
    За 20 лет могу назвать только один кинофильм который мне действительно понравился, и то в основном из за реалистики военных сцен.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

VIP

Quote Originally Posted by marussya View Post
    ...

Существуют, безусловно, творцы как тарковский, бунюэль... но в массе своей, кино - это такой джанкфуд ....
    в этой фразе- сосредоточилось все противоречие вышесказанного )
    Т.е. ты отдаешь должное, что твроцы в кино тоже существуют....но то,что ты их не смотришь...
    я так и не поняла, почему ты их не смотришь )

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    четыре года не есть скоро. За четыре года он ещё такого набедокурит, что поколениями разгребать будем - если мы ещё будем...
    Эдик, система настолько слаба, что какой-то "проходимец-президент" может ее сломать за 4-8 лет? Я тебя прошу...Кстати, я бы хотел увидеть примеры того, что Обама "разрушил" в незыблемой американской системе...

X центурия, катрен № 9 - 2009 год.

В Кастилоне на закате особенного дня
    Безродная женщина родит великого правителя.
    Последним для него будет ласковое прозвище от штанов.
    Никогда не было болем плохого короля в своей стране.
    Согласно методике сложения трех букв получается следующее предсказание: «Это бешенство на 11». Становится понятным, что в данном случае речь идет о трагедии 11 сентября, когда все происходящие события вышли из-под контроля мировой закулисной элиты
    Рождение «великого правителя» - избирание президентом Америки Барака Обамы, а его имя звучит очень приятно, что совпадает со значением «ласкового прозвища». А вот строка «Никогда не было худшего короля в своей стране» - это предзнаменование того, что правление этого президента станет самым неудачным в истории страны, и принесет американскому народу множество бед и страданий.

X центурия, катрен № 10 - 2010 год.

Страшное прелюбодеяние, попытка убийства,
    Великий враг всего человеческого рода,
    Который будет хуже, чем все его предки, дядья и родители.
    Мечом, огнем, водой (будет править) бесчеловечный и кровожадный.

После сложения трех букв каждой строчки получается такой смысл этого предсказания: «Сатанинская дуга бешенства». Именно так характеризуется траектория полета баллистической ракеты, и это будет лишь продолжением истерии или «бешенства» Америки.
    В роли главного врага всего человеческого рода выступает, по всей видимости, нынешний президент США Барак Обама, который в 2010 году применит политику «меча и огня», то есть развяжет войну, скорее всего с одной из стран на Востоке, Сирией или Ираном. А также будет запугивать все мировое сообщество, и прежде всего, Россию, угрозой применения ядерного оружия. А вот первая строчка этого предсказания свидетельствует о том, что Барак Обама будет не только скомпрометирован сомнительными любовным похождениями, но также начнет избавляться от мешающих его жесткой политике конкурентов. Из-за многих своих незаконных действий Барак Обама станет самым настоящим диктатором. И если фраза «править огнем и мечом» уже понятна, то править «водой» означает, что Барак Обама своими политическими действиями будет создавать массовые провокации для темнокожего населения Америки, увеличивать поток эмигрантов в страны Европы.

Page 13 of 18 FirstFirst ... 3456789101112131415161718 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)