да нет...
наверняка были созданы потрясающие шедевры, но тратить время на отделение зерен от плевел... мне времени жалко...
вообще кино ак таковое меня не трогает способом подачи информации - видеоряд размывает способность думать и мелькающие картинки раздражают зрительные рецепторы вместо стимуляции умственной деятельности... возможно я ошибаюсь, но мне лично гораздо больше удовольствия дает чтение, чем просмотр самого разсамого кинематографического шедевра...
хотя нет, вру, недавно посмотрела гамлета каракозова с большим удовольствием...
кроме того, абсолютное большинство фильмов апеллируют к самым незатейливым человеческим инкстинктам... это может быть очень талантливо поставлено и снято, но совершенно, ну ни капельки не интересно...
Маруся, а экранизации? не интересно сравнить то, как ты это представляла и как- режиссер?
мне даже иллюстрации интересно рассматривать с этой точки зрния
про "видеоряд, как способ" подачи- красиво...
но театр, балет и даже опера- тоже видеоряд, в какой-то мере
так что, это - только красиво сказано )
...но я , конечно, не собираюсь защищать кино, как важнейшее из исскуств , нет)
экранизаии - это большое ноу-ноу для меня... меня типать начинает от отсебятины. ревизор михалкова, при отдельных режисерских находках, - пересматривать не буду.
театр, опера и балет, - это совсем другой компот.
Мне нечего сказать про театр, я недостаточно часто туда хожу, что бы судить. Но опера и балет - это выражение эмоций посредством голоса и танца, я не ставлю знак равенства между ними и кинематографом. искусство балета и оперы стимулирует способность человека думать , сопереживать, восхищаться и т.п., тогда как кино разжижает способность человека к улучшению своей природы.
Существуют, безусловно, творцы как тарковский, бунюэль... но в массе своей, кино - это такой джанкфуд ....
X центурия, катрен № 9 - 2009 год.
В Кастилоне на закате особенного дня
Безродная женщина родит великого правителя.
Последним для него будет ласковое прозвище от штанов.
Никогда не было болем плохого короля в своей стране.
Согласно методике сложения трех букв получается следующее предсказание: «Это бешенство на 11». Становится понятным, что в данном случае речь идет о трагедии 11 сентября, когда все происходящие события вышли из-под контроля мировой закулисной элиты
Рождение «великого правителя» - избирание президентом Америки Барака Обамы, а его имя звучит очень приятно, что совпадает со значением «ласкового прозвища». А вот строка «Никогда не было худшего короля в своей стране» - это предзнаменование того, что правление этого президента станет самым неудачным в истории страны, и принесет американскому народу множество бед и страданий.
X центурия, катрен № 10 - 2010 год.
Страшное прелюбодеяние, попытка убийства,
Великий враг всего человеческого рода,
Который будет хуже, чем все его предки, дядья и родители.
Мечом, огнем, водой (будет править) бесчеловечный и кровожадный.
После сложения трех букв каждой строчки получается такой смысл этого предсказания: «Сатанинская дуга бешенства». Именно так характеризуется траектория полета баллистической ракеты, и это будет лишь продолжением истерии или «бешенства» Америки.
В роли главного врага всего человеческого рода выступает, по всей видимости, нынешний президент США Барак Обама, который в 2010 году применит политику «меча и огня», то есть развяжет войну, скорее всего с одной из стран на Востоке, Сирией или Ираном. А также будет запугивать все мировое сообщество, и прежде всего, Россию, угрозой применения ядерного оружия. А вот первая строчка этого предсказания свидетельствует о том, что Барак Обама будет не только скомпрометирован сомнительными любовным похождениями, но также начнет избавляться от мешающих его жесткой политике конкурентов. Из-за многих своих незаконных действий Барак Обама станет самым настоящим диктатором. И если фраза «править огнем и мечом» уже понятна, то править «водой» означает, что Барак Обама своими политическими действиями будет создавать массовые провокации для темнокожего населения Америки, увеличивать поток эмигрантов в страны Европы.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|