Page 13 of 32 FirstFirst ... 34567891011121314151617181920212223 ... LastLast
Results 121 to 130 of 318

Thread: Толстыми тётками навеяно.

Forum Hero High_Smily's Avatar

Default Re: Толстыми тётками навеяно.

А ногти на ногах у меня вчера были вульгарного ярко розового (монохромного) цвета :leader:
    Первый раз в жизни... И меня это даже радовало :leader:
    Красиво - загорелые пальцы и этот цвет )
    Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
    She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.

"целевая"(С) Ксюша Собчак's Avatar

Quote Originally Posted by NOTaVIRGIN View Post
    А как это женщина за 100 с лишним килограмм выглядит красивой? У нее 60 килограм в теле, а остальные пропорционально в груди и в пышной попе У нее нет жирных ляжек, толстых рук, живота и жира на спине? Ну тогда она чистый уникум. И конечно же у нее нет внутренных органоц и серца, которые плавают в жиру и которым никаккая лайпоскашн не поможет.

Насчет вмешательства скажу одно, если что-то хочешь сделать найдешь способ, если не захочешь, найдешь отмазки. Ты никому ничего не должна. Но даже если от всего моего форумского пиздежа, хоть один человек о здоровье задумается, уже хорошо.
    То есть ты считаешь что на форуме все как один толстые тетки не думающие о своем здоровье?? Ну пипец...Из тех кого я видела воотчую никто не страдает лишним весом...это факт..
    Насчет толстых рук и ног.. ну как тебе сказать.. да то что у нее есть все присутствует , но ей как то не мешает при всем при этом одеваться красиво и со вкусом и нравится мужчинам. На работе она занимает не маленькую должность при солидной зарплате.. так что вот как то так..
    Я не вправе судить лудей а кому и о чем задумываться так это не наше с Вами дело. Не судите да не судимы будите. А то ишь .. санитар форума..

Нераскаявшаяся грешница NOTaVIRGIN's Avatar

Quote Originally Posted by Ксюша Собчак View Post
    То есть ты считаешь что на форуме все как один толстые тетки не думающие о своем здоровье?? Ну пипец...Из тех кого я видела воотчую никто не страдает лишним весом...это факт..
    Насчет толстых рук и ног.. ну как тебе сказать.. да то что у нее есть все присутствует , но ей как то не мешает при всем при этом одеваться красиво и со вкусом и нравится мужчинам. На работе она занимает не маленькую должность при солидной зарплате.. так что вот как то так..
    Я не вправе судить лудей а кому и о чем задумываться так это не наше с Вами дело. Не судите да не судимы будите. А то ишь .. санитар форума..
    Нет, не считаю, более того, видела фотографии многих очень красивых женщин. Зачем опускаться до уровня "товарищи, он меня сукой обозвал". Я не знаю вашей знакомой и не стоит сводит общенациональную проблему к одной счастливой тётке. Когда она не сможет из-за одышки и давления весело скакать на любовниках, то секс потеряет свою остроту, да и желающих поубавится. А немаленькая должность и хорошая зарплата дольше будут радовать здорового человека. Когда мушки в глазах, сердце выскакивает и всё это от малейшего, даже уже не физического напряжения, то попробуйте уговорить человека, что зато у него до фига денег.

Ладно, не хочу спорить for a sake of argument, думайте сами, что вам нужно.
    Не задавайте лишних вопросов и вам не будут лгать

If it's true that our species is alone in the universe, then I'd have to say the universe aimed rather low and settled for very little

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Когда мушки в глазах, сердце выскакивает и всё это от малейшего, даже уже не физического напряжения, то попробуйте уговорить человека, что зато у него до фига денег.

Те же симптомы присутствуют при железо-дефицитной анемии и сниженном весе.

Нет, не считаю, более того, видела фотографии многих очень красивых женщин. Зачем опускаться до уровня "товарищи, он меня сукой обозвал". Я не знаю вашей знакомой и не стоит сводит общенациональную проблему к одной счастливой тётке. Когда она не сможет из-за одышки и давления весело скакать на любовниках, то секс потеряет свою остроту, да и желающих поубавится. А немаленькая должность и хорошая зарплата дольше будут радовать здорового человека. Когда мушки в глазах, сердце выскакивает и всё это от малейшего, даже уже не физического напряжения, то попробуйте уговорить человека, что зато у него до фига денег.

В ы знаете могу сказать про себя да и спорить не нужно. я тоже скачу в спорт зале и серьезно занимаюсь с тренером идиету соблюдаю и не страдаю ожирением,но и лекарства сердечные меж тем тоже принимаю.. И мушки в голове зачастую летают...особенно после тренеровок. Но это так....

VIP Сиамчик's Avatar

может просто мухи залетели..в глаза..

мушки..детёныши мух..

:grum::grum::grum:

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Те же симптомы присутствуют при железо-дефицитной анемии и сниженном весе.
    Во во.. я последнии несколько недель тоже себя человеком не чувствую.. Мен прописали "жрать":wink1:

Замужней женщине может стать насрать как ее видит муж после 15 лет брака, это ее дело. Но если она сляжет с сердцем, давлением, диабетом, а муж съебнет, у нее не будет болеть голова за то, как она будет поднимать детей?
    ...а если у женщины мужа нет?...тогда может вообще--еда--это лишнее?...
    ...еда-это удовольствие и отдых...ты пойми--здоровый образ жизни--не гарант долголетия и счастья...
    думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by Ксюша Собчак View Post
    Во во.. я последнии несколько недель тоже себя человеком не чувствую.. Мен прописали "жрать":wink1:
    Жри.
    Раз прописали.

VIP Сиамчик's Avatar

жрите жрите..толстухи:lol:

Page 13 of 32 FirstFirst ... 34567891011121314151617181920212223 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)