А ногти на ногах у меня вчера были вульгарного ярко розового (монохромного) цвета :leader:
Первый раз в жизни... И меня это даже радовало :leader:
Красиво - загорелые пальцы и этот цвет )
А ногти на ногах у меня вчера были вульгарного ярко розового (монохромного) цвета :leader:
Первый раз в жизни... И меня это даже радовало :leader:
Красиво - загорелые пальцы и этот цвет )
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
То есть ты считаешь что на форуме все как один толстые тетки не думающие о своем здоровье?? Ну пипец...Из тех кого я видела воотчую никто не страдает лишним весом...это факт..
Насчет толстых рук и ног.. ну как тебе сказать.. да то что у нее есть все присутствует , но ей как то не мешает при всем при этом одеваться красиво и со вкусом и нравится мужчинам. На работе она занимает не маленькую должность при солидной зарплате.. так что вот как то так..
Я не вправе судить лудей а кому и о чем задумываться так это не наше с Вами дело. Не судите да не судимы будите. А то ишь .. санитар форума..
Нет, не считаю, более того, видела фотографии многих очень красивых женщин. Зачем опускаться до уровня "товарищи, он меня сукой обозвал". Я не знаю вашей знакомой и не стоит сводит общенациональную проблему к одной счастливой тётке. Когда она не сможет из-за одышки и давления весело скакать на любовниках, то секс потеряет свою остроту, да и желающих поубавится. А немаленькая должность и хорошая зарплата дольше будут радовать здорового человека. Когда мушки в глазах, сердце выскакивает и всё это от малейшего, даже уже не физического напряжения, то попробуйте уговорить человека, что зато у него до фига денег.
Ладно, не хочу спорить for a sake of argument, думайте сами, что вам нужно.
Не задавайте лишних вопросов и вам не будут лгать
If it's true that our species is alone in the universe, then I'd have to say the universe aimed rather low and settled for very little
В ы знаете могу сказать про себя да и спорить не нужно. я тоже скачу в спорт зале и серьезно занимаюсь с тренером идиету соблюдаю и не страдаю ожирением,но и лекарства сердечные меж тем тоже принимаю.. И мушки в голове зачастую летают...особенно после тренеровок. Но это так....
может просто мухи залетели..в глаза..
мушки..детёныши мух..
:grum::grum::grum:
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
жрите жрите..толстухи:lol:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|