Page 1 of 32 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 318

Thread: Толстыми тётками навеяно.

Нераскаявшаяся грешница NOTaVIRGIN's Avatar

Default Толстыми тётками навеяно.

Я просто не понимаю, это похуизм, тупость, надежда на авось или "итак сойдет". Но поьему живя в Амереке, имея доступ к спортзалам, огромному выбору здоровой пищи, врачам-эндокронологам, такое количество упитанных женщин. Они не выглядят больными, зато явно хорошо кушают, не двигаются и не отказывают себе в лишних 100 коллориях.

Чем можно оправдать подобное похуистическое к себе самом отношение. Пусть не внешность даже, хотя это обычно намбэр 1, но высокое давление, высокий холестерол, диабет, сердце, инсульт....и так далее. Не жаль себя любимую, или как? То есть жаль себе в пироженке отказать, а заставит
    о здоровье подумать не жаль.
    Не задавайте лишних вопросов и вам не будут лгать

If it's true that our species is alone in the universe, then I'd have to say the universe aimed rather low and settled for very little

Default Re: Толстыми тётками навеяно.

пускай себе будут, тебе что?
    любят люди покушать, ну и что? не всем быть худыми
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Catwoman Дженни's Avatar

А дядьки толстые вас не раздражают?
    Today is a first day of the rest of your life

Forum Hero High_Smily's Avatar

Quote Originally Posted by NOTaVIRGIN View Post
    Я просто не понимаю, это похуизм, тупость, надежда на авось или "итак сойдет". Но поьему живя в Амереке, имея доступ к спортзалам, огромному выбору здоровой пищи, врачам-эндокронологам, такое количество упитанных женщин. Они не выглядят больными, зато явно хорошо кушают, не двигаются и не отказывают себе в лишних 100 коллориях.

Чем можно оправдать подобное похуистическое к себе самом отношение. Пусть не внешность даже, хотя это обычно намбэр 1, но высокое давление, высокий холестерол, диабет, сердце, инсульт....и так далее. Не жаль себя любимую, или как? То есть жаль себе в пироженке отказать, а заставит
    я могу понять ту часть толстых женщин у который депрессия, например... устали от жизни... много всяких вариантов... нельзя отрицать того факта, что некоторым мужчинам нравятся полные женщины, например...
    И им не нужно я думаю оправдываться...
    Я всю жизнь была худая, я ничего для этого не делала... не знаю стала бы я пыжиться, если бы ради худобы надо было надрываться... честно, не знаю...
    Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
    She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.

handehog in the fog Glafira's Avatar

Quote Originally Posted by NOTaVIRGIN View Post
    Я просто не понимаю, это похуизм, тупость, надежда на авось или "итак сойдет". .....
    ......Не жаль себя любимую, или как? То есть жаль себе в пироженке отказать, а заставит
    напишите письмо в хелс департмент, чтоб они написали петицию во все промышленные предприятия и наложили вето на производство "пироженок"
    Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара?Далеко-далеко? Он нелетит. То есть он летит, но сам по себе и плюет на вас. Поэтому надо быть очень легким и независимым. :D

Паразитирующая Добродетел Bandi's Avatar

Quote Originally Posted by Glafira View Post
    напишите письмо в хелс департмент, чтоб они написали петицию во все промышленные предприятия и наложили вето на производство "пироженок"
    /а я восхитилась такой заботой о благополучии незнакомых/
    Почему ты, сука, не можешь сделать мою жизнь яркою и насыщенной? (с)пёрла

handehog in the fog Glafira's Avatar

Quote Originally Posted by Bandi View Post
    /а я восхитилась такой заботой о благополучии незнакомых/
    :ladush:
    Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара?Далеко-далеко? Он нелетит. То есть он летит, но сам по себе и плюет на вас. Поэтому надо быть очень легким и независимым. :D

Нераскаявшаяся грешница NOTaVIRGIN's Avatar

Да ладно уже на то, что они выглядят неэстетично. И даже те мужчины, что любят нехудых, не будут в восторге от 200-паундер. А своё собственное здоровье и сёлэстим как? И почему обязательно худые как грабли. Даже 140 паундов вполне здоровый вес, при среднем росте. Я в основном о здоровье и любви к себе.
    Не задавайте лишних вопросов и вам не будут лгать

If it's true that our species is alone in the universe, then I'd have to say the universe aimed rather low and settled for very little

Catwoman Дженни's Avatar

Про дядек, про дядек вы не ответили.
    Today is a first day of the rest of your life

Паразитирующая Добродетел Bandi's Avatar

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    Про дядек, про дядек вы не ответили.
    мужчины - это венцы мироздания. вне обсуждения.
    Почему ты, сука, не можешь сделать мою жизнь яркою и насыщенной? (с)пёрла

Page 1 of 32 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)