А давайте вы мне не будте это рассказывать, потому что я с 12 лет имею частые panic attacks, имела несколько эпизодов депрессии и тяжелую послеродовую одну. Никогда не брала не единой таблетки и по себе знаю, что когда мне нечего делать, одолевает лень и нет никаких мотивов что-либо делать, то надо себя заставить и нагрузить до самого подбородка. Единственным исключением считаю настоящий post-traumatic stress disorder, но если он на самом деле имеет под собой и причину и последствия. Когда человек вынужден вставать с кровати и с утра до ночи занят у него очень мало времени и сил депрессовать. А если к этому добавить систему мелких наград за результаты, то дело идет еще лучше. Это не место и не тема об этом говорить, тем более, что я об этом могу говорить часами. Но выход из депрессии должен быть активным, а не лежание на диване с паксилом, валиумом, симбалтой и прочей хуйней в зубах. Люди занятые выживанием не имеют времени на депрессию.
Не задавайте лишних вопросов и вам не будут лгать
If it's true that our species is alone in the universe, then I'd have to say the universe aimed rather low and settled for very little
Не задавайте лишних вопросов и вам не будут лгать
If it's true that our species is alone in the universe, then I'd have to say the universe aimed rather low and settled for very little
Хм... у меня подруга весит доброе количество килограмм..чуть больше ста. Она не испытывает недостатка в любовниках меж тем, уважаема на работе, выглядит прекрасно. Насчет здоровья.. то да, нверно, когда станет старше то задумается и о здоровье, а пока радуется полноте жизни .. во всех ее проявлениях.. в тот момент когда я кручу педали в спортзале, качаю различные группы мышц и пью различные витамини и таблетки для поддержания сердца.. вот и подумаешь иногда где лучше фигуру поправлять в ресторане или спортзале))))))))) каждый сам выбирает свой образ жизни. Короче говоря вся моя тирада сводится к тому, что каждый дрочит как он хочит..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|