Originally Posted by Дженни ну так пока не отрастет, нельзя же ваксить.. а как ходить с отросшей щетиной? от 2 мм уже можно ваксить и там не растет щетина, там редкие волоски, которые даже незаметны ваксить можно раз в 2-3 недели :wink1:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Originally Posted by Vinn я тут на днях вычитал, что волосы на женщине растут от недостатка секса спасибо!!!! а то я лысеть начала
напотело () Эдик
Originally Posted by larsen спасибо!!!! а то я лысеть начала не за что! теперь придется потерпеть
Originally Posted by larsen спасибо!!!! а то я лысеть начала ))) :grum: :lol:
Originally Posted by Alex5448 Джим стоит 20$ в месяц. Можно и на берегу бегать. Шмотки для себя. Алекс - ты в Америке...ты прости меня, пожалуйста, но ты - действительно в Америке.
O Не закрывайте рот. "Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"
Originally Posted by vitalysk Алекс - ты в Америке...ты прости меня, пожалуйста, но ты - действительно в Америке. lol
Originally Posted by Vinn я тут на днях вычитал, что волосы на женщине растут от недостатка секса а про мужские секс\волосья там как?
расставляю точки над "ё" \дорого (с)чикага
Originally Posted by Свинка-бу лучше на хобби тратьте, чем на всю эту шелуху в виде пудренниц. знаешь какие дорогие краски и кисточки для рисования...и холсты... вот то да. у меня дорогое хобби..
..добрый ангел мигрени..
Originally Posted by Чикага а про мужские секс\волосья там как? никак. кому это интересно? наверное, наоборот. это ж типа мужской гормон.
Originally Posted by Vinn я тут на днях вычитал, что волосы на женщине растут от недостатка секса мне каецо, тут перепутаны причина и следствие... :rolleyes:
Today is a first day of the rest of your life
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules