Originally Posted by Дженни На джим надо. На шопинг. Не будешь же в одних джинсах ходить надо... надо... а мне лень...:(
Originally Posted by Свинка-бу лучше на хобби тратьте, чем на всю эту шелуху в виде пудренниц. знаешь какие дорогие краски и кисточки для рисования...и холсты... вот то да. почему лучше? я наоборот теперь считаю - лучше в себя вкладывать.. лучший инвестмент, и, главное, приятный
Today is a first day of the rest of your life
Originally Posted by Дженни почему лучше? я наоборот теперь считаю - лучше в себя вкладывать.. лучший инвестмент, и, главное, приятный пф. в себя? надо для себя, а не в себя. а уж каждый решает что для него лучше.
Originally Posted by Дженни что значит - шмотки для себя? Мужики (не гееподобные) вообще не смотрят на уровень шмоток девушки. Главное конфетка а не ее обертка.
המעז מנצח كل كلب وله يومه
Originally Posted by Alex5448 уровень шмоток у шмоток есть уровнi? расскажи.
Originally Posted by Свинка-бу у шмоток есть уровнi? расскажи. он тебе сейчса еще про уровни девушек расскажет
Originally Posted by Свинка-бу у шмоток есть уровнi? расскажи. Ну я не знаю, тряпка за 50 и тряпка за 500.
Originally Posted by Кошка Мурка - самое прикольное, что основное гигиеническое средство в виде мыла забыто напрочь. :smoke: Хотя простая опрятность - лучший уход, если нет никаких серьёзных заболеваний кожи, требующих лечения и особого обращения... ;) когда-то читал, что какая-то супермодель - лицо косметических компаний в жизни никакой косметикой не пользовалась кроме детского мыла
Originally Posted by Дженни Шампунь для волос 250р Кондиционер 300р Тушь для ресниц 800р Компактная пудра для ношения с собой 1700р Блеск для губ 800р Румяна 900р [/B] я не прихотлива
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
реально надо кремы использовать? неужели помогают?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules