Page 11 of 32 FirstFirst ... 23456789101112131415161718192021 ... LastLast
Results 101 to 110 of 318

Thread: Толстыми тётками навеяно.

VIP Сиамчик's Avatar

Default Re: Толстыми тётками навеяно.

Quote Originally Posted by youlka View Post
    а вам диагноз ставили?депрессия -это болезнь
    а..ну значит у меня было плохое настроeние.с мыслями о самоубийстве:grum::grum::grum:

Forum Regular youlka's Avatar

Quote Originally Posted by Сиамочка View Post
    а..ну значит у меня было плохое настроeние.с мыслями о самоубийстве:grum::grum::grum:
    ну значит такие мысли можно выкинуть работой надо собой. искренне надеюсь, что вы смогли и вам это удалось:wink1:

Нераскаявшаяся грешница NOTaVIRGIN's Avatar

Quote Originally Posted by SouthernGirl View Post
    Вахххх, да здесь прям форум врачей-психотерапевтов...
    NOTaVIRGIN, у вас была когда-нибудь депрессия? Нет, не временная депресуха и уныние, а конкретная депрессия, та, при которой так необходим валиум или ему подобные таблеточки?

Давайте я, как просидевшая пол года на антидепрессантах, нет, не на валиуме, полегче, потому как у меня была "проооооосто" Anxiety Disorder, Вам расскажу:
    начинается необоснованное беспокойство по любому поводу, одна и таже мысль прокручивается в голове по сотне раз, появляется неконтролируемая агрессия - срывы на крик, а потом слезы, болит голова, появляются провалы в памяти, постоянная слабость, то, что когда-то радовало, становится безразличным - так любимый мною шоколад и секс вообще перестали интересовать, любое прикосновение к телу вызывает тошноту, хочется тупо бытъ одной и в тишине...
    Замечу, что жрать при этом совсем не хотца.

Знаете, прежде чем писать подобнye, больше похожие на расстройство желудка манифесты, надо задействовать свое серое вещество, или хотя бы попытаться .
    А давайте вы мне не будте это рассказывать, потому что я с 12 лет имею частые panic attacks, имела несколько эпизодов депрессии и тяжелую послеродовую одну. Никогда не брала не единой таблетки и по себе знаю, что когда мне нечего делать, одолевает лень и нет никаких мотивов что-либо делать, то надо себя заставить и нагрузить до самого подбородка. Единственным исключением считаю настоящий post-traumatic stress disorder, но если он на самом деле имеет под собой и причину и последствия. Когда человек вынужден вставать с кровати и с утра до ночи занят у него очень мало времени и сил депрессовать. А если к этому добавить систему мелких наград за результаты, то дело идет еще лучше. Это не место и не тема об этом говорить, тем более, что я об этом могу говорить часами. Но выход из депрессии должен быть активным, а не лежание на диване с паксилом, валиумом, симбалтой и прочей хуйней в зубах. Люди занятые выживанием не имеют времени на депрессию.
    Не задавайте лишних вопросов и вам не будут лгать

If it's true that our species is alone in the universe, then I'd have to say the universe aimed rather low and settled for very little

Нераскаявшаяся грешница NOTaVIRGIN's Avatar

Quote Originally Posted by youlka View Post
    а вам диагноз ставили?депрессия -это болезнь
    Депрессия, это болезнь придуманая теми, кто хочет продать от нее лекарства, которые, кста, нифига не помагают. Существует масса психотерапевтических техник, которые помогают, да.
    Не задавайте лишних вопросов и вам не будут лгать

If it's true that our species is alone in the universe, then I'd have to say the universe aimed rather low and settled for very little

"целевая"(С) Ксюша Собчак's Avatar

Quote Originally Posted by NOTaVIRGIN View Post
    Да ладно уже на то, что они выглядят неэстетично. И даже те мужчины, что любят нехудых, не будут в восторге от 200-паундер. А своё собственное здоровье и сёлэстим как? И почему обязательно худые как грабли. Даже 140 паундов вполне здоровый вес, при среднем росте. Я в основном о здоровье и любви к себе.
    Хм... у меня подруга весит доброе количество килограмм..чуть больше ста. Она не испытывает недостатка в любовниках меж тем, уважаема на работе, выглядит прекрасно. Насчет здоровья.. то да, нверно, когда станет старше то задумается и о здоровье, а пока радуется полноте жизни .. во всех ее проявлениях.. в тот момент когда я кручу педали в спортзале, качаю различные группы мышц и пью различные витамини и таблетки для поддержания сердца.. вот и подумаешь иногда где лучше фигуру поправлять в ресторане или спортзале))))))))) каждый сам выбирает свой образ жизни. Короче говоря вся моя тирада сводится к тому, что каждый дрочит как он хочит..

дикая мадам anna salinas's Avatar

Депрессия, это болезнь придуманая теми, кто хочет продать от нее лекарства, которые, кста, нифига не помагают. Существует масса психотерапевтических техник, которые помогают, да.
    я фигею, дорогая редакция... Вдарим по наарушениям химического состава мозга беседами со шринком. Эта, еще можно травками и заговорами лечить :grum:
    Я не ревнивая, но хату спалю

Ага, щас. Меня достает, что они в 40 лет начинают болеть, в 45 выходят на дисабилитис и мы, работающие, должны свои такс мани платить на их докторов, пенсии и реабилитации. Включая лечение от депрессии, на которую они высаживаются, будучи больными, жирными и одинокими. И почему за валиум им должны будем платить мы?
    А Вы что заглядываете в медицинские карты каждого человека , имеющего лишний вес? А если к пимеру человек страдает сахарным диабетом и оттого имеет лишний вес или того хуже ожирение. Вы меж тем тоже не застрахованы от этого неприятного заболевания.. И что тогда???

дикая мадам anna salinas's Avatar

Quote Originally Posted by Ксюша Собчак View Post
    А Вы что заглядываете в медицинские карты каждого человека , имеющего лишний вес? А если к пимеру человек страдает сахарным диабетом и оттого имеет лишний вес или того хуже ожирение. Вы меж тем тоже не застрахованы от этого неприятного заболевания.. И что тогда???

Ксюх, у тетки навреняка имеются сепциальные техники лечения сахарного диабета, эпилепсии и гемофилии. Куда нам, простым смертным, до нее...
    Я не ревнивая, но хату спалю

Quote Originally Posted by SouthernGirl View Post
    Ксюх, у тетки навреняка имеются сепциальные техники лечения сахарного диабета, эпилепсии и гемофилии. Куда нам, простым смертным, до нее...
    Как показывает мой личный жизненный опыт, человек любящий судить рядить о чем то обязательно в то самое и вляпается...

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Я не думаю, что подобное возможно. Только комбинация физической активности и адекватной диеты.
    А как быть с теми, у кого с детства проблемы с сердцем?
    Их тоже отправите бегать по утрам?
    А если такая физическая активность закончится летальным исходом?

Page 11 of 32 FirstFirst ... 23456789101112131415161718192021 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)