Page 11 of 91 FirstFirst ... 2345678910111213141516171819202161 ... LastLast
Results 101 to 110 of 907

Thread: О жизненном успехе. И неуспехе

VIP untamed's Avatar

Default Re: О жизненном успехе. И неуспехе

Quote Originally Posted by Glafira
    Ну и к чему столько воды налили? Всем давно ясно, что лузеров никто не любит. Да и слово-то какое избитое. Не в этом даже, наверное, дело. Нытиков не любят женщины. Да иногда по-разному складывается по жизни, неудачи у всех случаются. Но ты сразу чувствуешь какой мужик сразу встанет с колен и не будет ныть и сопли размазывать, а кто впадет в истерику и будет искать виноватых. И потом, из собственного опыта, сентиментальные мужчины - это не мое совершенно, пусть уж лучше он будет железным феликсом, бронтозавром.
    Согласна! Знакомая моя рассказывала, как она вышла замуж, съехались (а до этого они встречались полтора года, у нее дети, у него сын, воспитывал один), они вещи таскают, все расставляют. Его сын что-то прибивает, помогает, а отец ходит и плачет, в прямом смысле слова, рыдает "Я разрушил свой мир". А, пока встречались, он производил впечатление сильного мужчины, на которого можно было положиться.
    Моя знакомая говорит, что была просто в ужасе. Ей хотелось все бросить, и переезжать обратно в свою квартиру. Она спрашивает: "Если ты жалеешь, что мы поженились, давай разъезжаться"
    А он: "Извини, мне нужно поплакать". Ужас! Они, все-таки, развелись через три года. Из того, что я знаю, я восхищаюсь ее мужеством.
    Он вечно ныл, жаловался, что его никто не хочет понять, что все вокруг против него...

Словом, нытик. А нытиков мы, действительно, не любим.
    Last edited by untamed; 12-04-2008 at 07:27 PM.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

handehog in the fog Glafira's Avatar

Ой какой ужас! Как воспитать сына, чтоб он не стал нытиком?

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by химик
    В зависимости от того как человек на 2 туза на мизере реагирует и ведёт себя можно многое сказать
    Понимаешь после того как 1 раз сам без чей либо помоши из дерьма вылез ... человек меняется ...
    Абсолютно с этим согласна! Многие американцы, которые помнили меня, когда я только приехала, с двумя детьми, как трудно было, сейчас мне завидуют. Спрашивают у моего друга: "How could she buy a house?" Oн им отвечал: "She is ambitious!"
    Прошлый 4 Июля отмечали у меня. Сколько зависти! Кошмар! А кто мешал им добиваться успеха?

Но, когда ты добилась успеха сама, трудно было, но ты работала, училась...

Человек, действительно, меняется.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

У девушки есть легитимация поплакать, поныть и жить за мужской счет?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by NOTaVIRGIN
    И еще чужой муж, а тенденция хотения именно чужого мужа у наших малообразованных истеричных звезд много (JLo, Джоли, Бритни).
    Насчет Джоли не надо, пожалуйста. А насчет Бритни, то Кевин не был женат, хотя имел детей.
    Мне кажется, что он может поставить в своем резюме: professional baby-maker. References available upon request. Excellent verbal communicating skills. :D ... Etc...

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448
    У девушки есть легитимация поплакать, поныть и жить за мужской счет?
    Это к какому городу?:confused: :grum:

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by untamed
    Это к какому городу?:confused: :grum:
    Ну, мы говорим о лузерах, и мне интересно есть ли такое понятие лузерша. И если нет, то почему. Вроде все мы люди, нет?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Во ЗЛЮ БИЛ ближнего Драгоценный's Avatar

Quote Originally Posted by untamed
    Насчет Джоли не надо, пожалуйста. А насчет Бритни, то Кевин не был женат, хотя имел детей.
    Мне кажется, что он может поставить в своем резюме: профессионал бабы-макер. Референцес аваилабле упон реэуест. Ехцеллент вербал цоммуницатинг скиллс. :Д ... Етц...
    Некоторые сорта требуют времени , пока из семечка вырастет большая и красивая яблоня с золотыми яблочками.А некоторым просто не хватает терпения...дождаться, а у кого -то хватает, вот они то и выигрывают.
    Тогда, господи, сотри нас с лица земли и создай заново более совершенными... или еще лучше, оставь нас и дай нам идти своей дорогой (c)
    www.vcisafety.org. www.washerdryercovers.com

Quote Originally Posted by NOTaVIRGIN
    Сегодня долго объясняла коллеге, почему его не любят женщины.

Коллега искренне недоумевал - ему почему-то казалось, что его просто обязаны любить. Ну пусть не все. Пусть только немножко женщин. На худой конец, пусть даже только одна. Но обязана. Он же родился на свет - значит, его теперь за это кто-то обязательно полюбит.
    1)Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
    2)Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыы конешна обязана и даже не одна!:leader: И именно безо всякой причины, вернее по одной причине, по факту именно ево , именно етова мужчины рождения

Quote Originally Posted by Fursetka
    смешно читать все эти лозунги. причём совершенно противоположные.
    люди!! Сколько вам лет??
    То не лозунги, то стойкии убеждения, что вот ево не обязаны, а лекцию ему- так святая обязанность

Page 11 of 91 FirstFirst ... 2345678910111213141516171819202161 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)