Page 101 of 138 FirstFirst ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111 ... LastLast
Results 1,001 to 1,010 of 1373

Thread: список ненужных/нужных вещей для детей

Forum Hero Sultan's Avatar

Default Re: список ненужных/нужных вещей для детей

Quote Originally Posted by Kit_Kat View Post
    Султаша, я думаю ето сильно зависит от ребенка. К примеру у меня бесшабашный: бежит не смотрит (в том числе с кровати, уже пару недель учим как сползать надо и то все время надо следить, поскольку он глаз держит и смотрит не удастся ли "сбежать" вместо "сползать"). У кузена мальчик такой же, а вот девочка была очень осторожной.
    ну так я же и написала что это я и мои дети
    а не что все такие))
    средняя очень нетороплива,ну очень и как у Капы если один раз навернется ,все больше это не сделает ,по крайней мере маленькой такой была

кстати телек у нас не висит ,мне не удобно ,она карандашем "порисовала" ,оттерла остались отметины ,ну и фик с ним))
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

а ты забей на них! (c)

Quote Originally Posted by NataliaLA View Post
    я наверное не так вопрос сформулирована вчера...я не имела в виду все эти закрывалки...
    хотя одно вытекает из другого, Свинка написала, что с малышом постоянно даже в туалете....я спросила про загорождения где малыш мог бы сам поиграть пока мама в туалете хотя бы....но не имела в виду закрывалки в шкафы, скорее "загончик"
    аааа... мы перегородили диванами весь ливинг, блоха не проскочит, а на выход из кухни пришлось этот жуткий забор всетаки назепить. с дверцей который, перегородка....
    вт ему весь ливинг и кухня в распоряжение для игры... если мне там лондри надо быстрень загрузить или еще чего, когда обе руки зяняты....

Forum Hero marfa1's Avatar

Quote Originally Posted by Sarochka View Post
    они вообще все жуют по-моему
    они так познают окружающий мир. посмотрел, послушал, попробовал на вкус.

силиконовые жувалки неплохо. они не такие твердые как обычные пластиковые,
    и форму держать в отличии от тканевых, и помыть можно.
    форму выбирать такую, чтобы его маленькой лапке было удобно ухватиться,
    у них бывают держалки потолще, бывают потоньше
    (маленькому потоньше надо, и чтобы форма не слишком сложная, иначе запутается - например такой).

прорезыватели

лучше разные иметь, и пластиковые, и всякие разные, ребенок сам выберет что ему нравится,
    когда надоест одно возьмется за другое.
    Last edited by marfa1; 10-05-2013 at 04:41 AM.

Quote Originally Posted by Kit_Kat View Post
    Да нет, 10 должно быть достаточно. Мы стирали каждые пару-тройку дней.

Кстати очень удобная вешь ето такие типа тонких прокладок непромокаюших. У меня мама большой яшик приташила из аптеки (они там для старых продают). И в больнице тоже дают. Но хоть убей не могу вспомнить как называются. Их стелишь под ребенка когда надо менять: если все и выльется (ДА, ВЫЛИВАЕТСЯ, памперсы не держат ), то не на кровать или еше где ты его меняешь.

ни разу ничего не выливалось.
    простынки/салфетки непромокающие есть,
    но вообще не используются.

надо:
    ванночку для купания, полотенце для купания,
    салфетки влажные и масло детское для протирания когда памперсы меняешь, пакетики для использованных памперсов,
    крем чтобы попу смазывать от покраснения. шампунь для купания, можно еще добавку в воду для купания. градусник для ребенка и для воды.
    стерилизатор для бутылочек. бутылочки самые маленькие лучше не покупать потому что они только на первые пару месяцев,
    лучше сразу побольше брать. в широкие чуть удобнее смесь насыпать. лучше бери столько бутылочек, сколько в стерилизатор влезет, но не меньше трех (это я пишу как для искуств.вскармливания). соска и дырка в соске размерами отчаются, считается что маленькая дырка лучше, ребенок медленнее кушает. термос для бутылочки чтобы на улицу с собой брать (вот тут кстати может пригодиться одна маленькая бутылочка).
    пустышек можно россыпью разных купить, потом они будут теряться.
    слюнявчики на липучках скорее всего понадобятся в полгода (штук 10), а вначале лучше мааааленькие полотенчики во время кормления подкладывать под голову, чтобы на них срыгивал.

одежек я думаю надарят.
    игрушки тоже наверное лучше потом, а то купишь а потом подарят такую же.
    Last edited by marfa1; 10-05-2013 at 05:23 AM.

почитала про несоответствие размеров.
    а подскажите, полтора года размер - он так и будет на 1,5 года, или на младше?

а ты забей на них! (c)

мне вообще бутылочки не понадобились. ни большие, ни маленькие. стерелизатор для них тем более.
    до 6 месяцев сиська. потом еда. с 3 месяцев начала давать всякие пюрешки. т.е. с 3 месяцев до 6 сиська постепенно сама высохла. и молоко пропало. после 6 он свободно ел еду.
    для воды купили сипи кап. бутылочки он жестко игнорировал. поэтому весь надаренный патронтаж бутылочек оказался не нужен. /отправила в россию знакомым, у нее молока не было, кормят смесями, вот тогда бутылочки нужны/

а ты забей на них! (c)

о. и есть такие удивительные штуки для сосок, чтобы не терялись.
    pacifier clips/ holder
    они всяких разных форм и цветов.
    но это позже, в самом начале если теряется, так это потому что муж никогда ничего на место не ложит, а не из за ребенка.

Quote Originally Posted by Свинка-бу View Post
    мне вообще бутылочки не понадобились. ни большие, ни маленькие. стерелизатор для них тем более.
    до 6 месяцев сиська. потом еда. с 3 месяцев начала давать всякие пюрешки. т.е. с 3 месяцев до 6 сиська постепенно сама высохла. и молоко пропало. после 6 он свободно ел еду.
    для воды купили сипи кап. бутылочки он жестко игнорировал. поэтому весь надаренный патронтаж бутылочек оказался не нужен. /отправила в россию знакомым, у нее молока не было, кормят смесями, вот тогда бутылочки нужны/
    так я и писала для иск.вскармливания.

Forum Hero

Quote Originally Posted by marfa1 View Post

ни разу ничего не выливалось.
    Когда 3 раза выдает в течении 3-5 минут выливается!

Кстати, здеь памперсы не по годам, а по весу. Так что "на 1.5 года" я бы слишком не доверяла.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Свинка-бу View Post
    Свина, так ты дома сидела. Я вот работала с 2 месяцев. Молоко только с бутылочки днем.

Кстати я никаких сипи кап не пользую: раз попробовали и плюнули. Поим из обычной.

Page 101 of 138 FirstFirst ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)