у нас на лестнице сверху стоит загородка, хотя малой три почти.
появилась после того, как пациентка одна со сна ночью в темноте навернулась с собственной лестницы И сломала шею.
Пусть что-то будет, чтобы проснуться, пока открываешь.
у нас на лестнице сверху стоит загородка, хотя малой три почти.
появилась после того, как пациентка одна со сна ночью в темноте навернулась с собственной лестницы И сломала шею.
Пусть что-то будет, чтобы проснуться, пока открываешь.
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
эти многодетные, они такие несерьезные![]()
Султан, При чем здесь плохая или неправильная мать сразу. Я смотрю эта присказка у всех почти.
Все верно. Просто из душа наверное трудно смотреть за детьми. Хотя я знаю, что многие берут с собой дитя в ванную.
Можно не принимать душ пока нет папы дома. Единственное матерям одиночкам трудно наверное ;-)
У всех по разному. Лично я очень рада одному, что мой карапуз спокойно может поиграть сам несколько часов. Мне для этого не надо сидеть с ним или быть в одной комнате. Я успеваю поработать.
Султаша, я думаю ето сильно зависит от ребенка. К примеру у меня бесшабашный: бежит не смотрит (в том числе с кровати, уже пару недель учим как сползать надо и то все время надо следить, поскольку он глаз держит и смотрит не удастся ли "сбежать" вместо "сползать"). У кузена мальчик такой же, а вот девочка была очень осторожной.
да. У меня Малая - цырк как осторожна. Один раз с горки упала - больше к ней не подходит даже, из розетки током получила - не лезет. И так во всем. Больше одного раза не повторяется.
хотя она же любит прыгать по лестнице. Хорошо, если просто побьется, а то можно И сломать что И в первый раз.
я параноик
у меня до недавнего времени кухня была отоорожена
потому что там плита газовая, там ножи, там химикаты всякие
мне неудобно и физически невозможно было все убрать
и ентертеймент центр был отгорожен
потому что им очень нравилось стучать машинками по телевизору
и лестница само собой
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)
поэтому телевизоры нада вешать
высако
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|