редкостная дебилка
редкостная дебилка
Попытался найти хоть какой-то смысл в твоём посте, но его там нет.
Извини, что ты опять попалась на лжи и тебя макнули в твоё же жидкое и вонючее.
Я ж не против, может это твой единственный доход - нести ложь на форум.
Каждый зарабатывает как может.
У нас свободная страна.
Так что старайся, работай.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
В этом видео со стороны авторов украинского канала ICTV есть три ключевые манипуляции:
Раздутый «скандал»: Заголовок обещает «грандиозный скандал» и срыв шоу Олеси Лосевой. На самом деле никакого срыва или закрытия программы не произошло — в эфире шла обычная дискуссия. В российских шоу периодически допускают умеренную критику от одобренных экспертов (вроде Максима Юсина) для создания иллюзии спора.
Искажение слов о «провале»: Авторы утверждают, что российский эксперт «признал полный провал СВО». На самом деле эксперт этого не говорил — он лишь констатировал сближение Украины с НАТО как серьезную угрозу, которую России нужно как-то решать.
Фейк про арест Елены Зеленской: В ролике показан скриншот новости РИА Новости, и утверждается, что в РФ запустили фейк о скором аресте жены Зеленского. В реальности в той новости речь шла о расследованиях и арестах родственников других украинских чиновников, а не первой леди.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Пиздец у нас смог и вонища по всему и Чикаго и в пригородах
А что же тогда в Канаде![]()
Last edited by O_You; 07-16-2026 at 03:49 PM.
De gustibus non est disputandum. The implication is that everyone's personal preferences are merely subjective opinions that cannot be right or wrong, so they should never be argued about as if they were. So...Играть это как дышать. Нам не надо напоминать об этом.
Мы просто дышим.
Редкостная дебилка
De gustibus non est disputandum. The implication is that everyone's personal preferences are merely subjective opinions that cannot be right or wrong, so they should never be argued about as if they were. So...Играть это как дышать. Нам не надо напоминать об этом.
Мы просто дышим.
Ёбнутая ска 🤦🏻*♀️
Мы просто дышим.
Будешь смайлики постить
Ролики не будешь
Теперь твоя жизнь на форуме станет ещё тяжелее![]()
There are currently 16 users browsing this thread. (0 members and 16 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|