Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
А скока лет этой Птице? Он подросток?
Непосредственное. Я, как представитель администрации, могу задавать тебе любые вопросы.
Ты объявил сегодня громогласно, что тебе на нашем форуме делать нечего и проанонсировал, где есть.
Кстати, подготовь доказательную базу для своей просьбы. Мы всем модераторским составом её изучим.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
а я как свободный юзер интернета не обязан на них отвечать.
доказательная база была приведена в закрытой дуэльной ветке.
в коей были приведены пять постов Стайла от примерно 10 мая прошлого года, где он писал, что я вру.
и ставился вопрос о том, что Стайлу не мешало бы привести хотя бы 5 моих постов, где я вру.
до того, как он начал писать, что я вру.
это было проигнорировано, ветку закрыли, объявили мораторий.
сейчас Стайл снова пишет, что я якобы врал, и что он приводил мои посты и доказательства моего вранья. что есть вранье.
и сейчас речь идет о приведенном выше посте, в котором Стайл пишет, что я врал. не приводя никаких доказательств моего вранья.
обвинение кого-то во лжи без доказательств - это клевета.
отсюда повторная просьба забанить Стайла за клевету, содержащуюся как минимум в приведенном выше посте.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|