Thread: Вторжение РФии в Украину......

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Хохлоблядь, за свои слова будешь отвечать или тебе некогда, пропагандонишь и днем и ночью?
    От жеж лживая блядина.
    А потом ноет, что её мразину булят тут за её брехню.
    твои родствинники шлют тебе пламенный привет, фулл оф шит, старая москопская песда...

Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

VIP Сиамчик's Avatar

Ох дебил 🤦🏻*♀️

VIP Сиамчик's Avatar

Forum Hero

Quote Originally Posted by vitalysk View Post
    Я радуюсь не тому, что им плохо, а тому, что война скоро закончится так, как мне бы хотелось. В широком смысле этого слова.
    А знакомым придется вернуться в их американские дома и работать, как приличные люди на благо себе и США, вместо того чтобы сдавать их в аренду и халявить в России.
    Хотя, я тоже не настолько чист. Ведь я некоторым образом тоже поддерживаю эту империю зла даже этими своими постами.
    ладно , проехали
    у меня вопрос , судя по твоим постам ты из Питера, у вас в Питере евреев преследовали? ( ну из твоего личного опыта, в смысле observation)
    я в Москве много лет жила, родители из Подмосковья (минут 15 до Москвы), сейчас почему то вспомнила что в то время у меня был бойфренд чистый еврей. Но то что он еврей ( абсолютно еврейское имя и фамилия) я только сейчас поняла , двадцать лет спустя. это обалдеть тогда я даже не задумывалась об этом кто еврей, кто нет . Вообщем на мой взгляд всем было по хую , кто какой национальности,
    Вообще конечно такое неприятное чувство что в последние лет десять я была такая полная идиотка.

VIP Сиамчик's Avatar

Forum Hero O_You's Avatar

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    твои родствинники шлют тебе пламенный привет, фулл оф шит, старая москопская песда...

вот вы, творческие люди, не от мира сего(ей богу). вы никогда не поймете всю глубину отчаяния израненой души путиноида. вы не умеете читать между строк и никогда не поймете величие "языка" истинных патриотов рашизма. обвиозли, наша местная "сладкая парочка" дошла уже до крайней степени "белого коления". это у них такой эмоциональный пик. и надо понимать, каков пик возможен у истинного поцреота раиссии и какой "калейдоскоп" эмоций бурлит у них в великодуховных задницах.
    кароч, перевожу вам об чом проорал "достославный депутатединорос", с рашистского на человеческий: он негодуЕ. столько "нервоф", сил и времени у них ушло на сталкинг, троллинг и харассмент ( а времени они спалили реально дохрена), были даже попытки газлайтинга. да что там! организовывали коллективные "прошения" в вышестоящие "органы" - а воз Ю и ныне там/здесь да ещё и смеятся над ними смеет!

вообщем, не обращайте внимания. ни медицина, ни мы не властны "вправить" хронический перелом мозга и вылечить старческий маразм.

Доброе утро страна!

De gustibus non est disputandum. The implication is that everyone's personal preferences are merely subjective opinions that cannot be right or wrong, so they should never be argued about as if they were. So...Играть это как дышать. Нам не надо напоминать об этом.
    Мы просто дышим.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by O_You View Post
    вот вы, творческие люди, не от мира сего(ей богу). вы никогда не поймете всю глубину отчаяния израненой души путиноида. вы не умеете читать между строк и никогда не поймете величие "языка" истинных патриотов рашизма. обвиозли, наша местная "сладкая парочка" дошла уже до крайней степени "белого коления". это у них такой эмоциональный пик. и надо понимать, каков пик возможен у истинного поцреота раиссии и какой "калейдоскоп" эмоций бурлит у них в великодуховных задницах.
    кароч, перевожу вам об чом проорал "достославный депутатединорос", с рашистского на человеческий: он негодуЕ. столько "нервоф", сил и времени у них ушло на сталкинг, троллинг и харассмент ( а времени они спалили реально дохрена), были даже попытки газлайтинга. да что там! организовывали коллективные "прошения" в вышестоящие "органы" - а воз Ю и ныне там/здесь да ещё и смеятся над ними смеет!

вообщем, не обращайте внимания. ни медицина, ни мы не властны "вправить" хронический перелом мозга и вылечить старческий маразм.

Доброе утро страна!

Извини, что отвлекаю тебя от твоей ненужной никому тут работы - постить пропагондонские видео, которые даже творческий Фонарь Плафонович не смотрит.
    Но вопрос всё тот же:
    Ты за свои лживые слова отвечать будешь или так и продолжишь лгать?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Извини, что отвлекаю тебя от твоей ненужной никому тут работы - постить пропагондонские видео, которые даже творческий Фонарь Плафонович не смотрит.
    Но вопрос всё тот же:
    Ты за свои лживые слова отвечать будешь или так и продолжишь лгать?
    Как никто не смотрит. Тут же много ОХОЧИХ за новостями.

Больше же негде охотиться за фейками

Не буди лихо... bdams's Avatar

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    Как никто не смотрит. Тут же много ОХОЧИХ за новостями. Больше же негде охотиться за фейками
    Сяма лучших выбирает эрик просто великолепен
    Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)

VIP Сиамчик's Avatar

Ситуация в Константиновке в Донецкой области в настоящее время сложная. Врагу удалось войти в город, захватить его часть и закрепиться там.

Об этом командир роты БПЛА 23-го штурмового полка в составе 2-го корпуса Нацгвардии "Хартия" Юрий Бутусов Источник: https://censor.net/ru/n4013416

Page 21718 of 21764 FirstFirst ... 20718212182161821668217082170921710217112171221713217142171521716217172171821719217202172121722217232172421725217262172721728 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 27 users browsing this thread. (2 members and 25 guests)

1. Старожил